alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Ya Gajiku Kecil?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580778a814088dc50a8b456b/kenapa-ya-gajiku-kecil

Kenapa Ya Gajiku Kecil?

Kenapa Ya Gajiku Kecil?


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


Kenapa Ya Gajiku Kecil?

emoticon-Takutemoticon-I Love Kaskusemoticon-Takut
Kenapa Ya Gajiku Kecil?


Kenapa Ya Gajiku Kecil?
Quote:


Quote:


Kenapa Ya Gajiku Kecil?

Tingkatin Gih Status Kepegawaian Agan

Quote:


Pendidikan Agan Kurang Tinggi

Quote:


Usia Agan Masih Terlalu Muda

Quote:


Pengalaman Minim

Quote:


Attitude Agan Ga Bener

Quote:


Perusahaannya Yang Gak Jelas

Quote:


Sebenarnya Gak Kecil, Tapi Agan Yang Boros!

Quote:


Agan Gak Ngerti Kata "Bersyukur"

Quote:


Quote:


Gimana? udah sadar gan? Kalau ada tambahan komeng yo gan..


Pada dasarnya manusia itu memang punya bawaan sifat dari lahir yaitu sifat tidak akan pernah puas dalam segala hal. Maunya pasti lebih terus. Nah, hal ini emang ga bisa dihindari, bisanya di kontrol sedikit. Sedikit besarnya ane harap beberapa hal diatas bakal membuka pemikiran agan.

Jika agan rasa thread ini bermanfaat, sekiranya bisa agan rekomendasi menjadi HT disini yak hehe.
Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan dalam penulisan kata maupun kalimat ane mohon maaf. Terima kasih.


Kenapa Ya Gajiku Kecil?


Kenapa Ya Gajiku Kecil?

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Kenapa Ya Gajiku Kecil?

#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
Kenapa Ya Gajiku Kecil?


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh setahunsudah
karena otaknya dikit yang digunakan bray emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Icen.Jr
iya,sih kalo dipikir2..ternyata ane boros emoticon-Bingung
nyimak
Kecil besarnya tergantung kita menyikapi gan...
Yang penting syukuri apa yg sudah kita dapatkan...
Jika kita gak bisa memiliki semua yang kita Inginkan, Maka Syukuri saja apa yang gak kita miliki yg mana itu gak kita inginkan
Hmm bgtu toh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ente jadi kuli multiguna aja

dah cukup gede incomenya

emoticon-Cool
Ane berwirausaha bray emoticon-Cool
waduh, keep semangat aja deh buat bray² yang ngerasa, itu aja dari ane TS,

emoticon-Traveller
Diubah oleh emberretak
mau gajian apa kagak yg penting bagi ane everyday is sunday bray emoticon-Cool
Lulusan apa dulu bre?kalo semisal gajinya kurang,mending nyari tambahan.misalnya nyolong duit jimpitan warga bre emoticon-Cool
Quote:


Quote:


hehe, dibaca dulu atuh gan emoticon-Coblos

Besar kecil ukurannya apa sih? UMR? Sebagian menganggap UMR masih kecil atau pas-pasan lah... Tapi banyak juga perusahaan ngegaji karyawannya masij dibawah UMR...
Siapa, gan? emoticon-Bingung
nyimak dulu deh
Ga prnh gajian breee...
bener juga emoticon-Leh Uga

ternyata perusahaan gak jelas emoticon-Hammer
pejwan saya tutup ya :nyantai





banyak dikit nya tergantung pengeluaran juga bray .. yang penting berkah ..
Diubah oleh Icen.Jr
kerja apapun dengan gaji berapapun pasti cukup kok tergantung pengeluarannya aja
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di