alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
4 Hal Ini Yang Bikin Indonesia Bangga Punya Farwiza Farhan
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580729ea642eb68a6f8b456d/4-hal-ini-yang-bikin-indonesia-bangga-punya-farwiza-farhan

4 Hal Ini Yang Bikin Indonesia Bangga Punya Farwiza Farhan

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 11
Salut buat Sista yang satu ini, ane sudah ikutan menjaga lingkungan yah masih taraf kecil kecilan dengan tidak membuang sampah sembarangan.emoticon-Traveller
Im on your side sis!
Quote:


Awkarin jareeee. emoticon-Najis
Konservasi alam susah gabungnya gan, pdhl dia bilang butuh orang banyak, tp buat gabung di persulit.
Quote:



bener banget gannemoticon-Cool
so proud emoticon-Matabelo
ane juga pecinta lingkungan sist ampe ane nyari bini peri hutan soalnya manusia udah rusak emoticon-Leh Uga
Mantap sis, dedikasinya tinggi sekali untuk menekan kerusakan alam di Indonesia.
Patut diapresiasi. emoticon-Smilie
mantappppp, luar biasaaaaaaaaa... semoga istiqomah saat menjalankan pekerjaan kita, dimana pun dan kapanpun, dan tetap sebisa mungkin kita jaga lingkungan dari diri sendiri, keluarga dan orang lain.....
agan sista ane mau numpang tanya nih,
barangkali ada yg tau link download lagu superman is dead 320kbps, yg tau tolong bagi sama ane link nya yh makasih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
gue pengen banget bisa deket ama gajah


emoticon-Matabelo Saluuuttt sama sist ini

emoticon-Jempol
salud buat diaaa

keren

pengen jadi aktivis tapi nyali ane dikit.:v
mantappppp emoticon-2 Jempol
Quote:


ente kenapppaa ??? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Keren, hebat banget wanita satu ini "Farwiza Farhan", seorang wanita yang sangat berjasa atas kelestarian alam dan peduli dengan keseimbangan ekosistem. Cantik, reandah hati, pekerja keras dan tulus adalah sebutan yang pantas untuk seorang Farwiza Farhan. Kami bangga padamu sist, teruslah berjuang, kami doakan semoga lancar dan Allah senantiasa menjagamu. amiiin..
btw doi poto sama dicaprio yak ? emoticon-Peluk
Keren bgt mbak satu ini. Semoga terus diberikan kesehatan & semangat utk menjaga lingkungan.
Halaman 3 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di