alexa-tracking

4 Hal Ini Yang Bikin Indonesia Bangga Punya Farwiza Farhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580729ea642eb68a6f8b456d/4-hal-ini-yang-bikin-indonesia-bangga-punya-farwiza-farhan
GAGAL GEMBOK emoticon-Betty
image-url-apps
waw.. luar biasa kus emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


threed nya baru di posting emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg berprestasi emang pantas dibanggakan emoticon-Cool
pahlawan yg sebenarnya. Nglakuin semua karena cinta dan passion.. emoticon-Cool
sukanya yang berbelalai ternyata emoticon-Big Grin
image-url-apps
jadi aktivis gini pasti ancamannya banyak
belum lagi tantangan dari warga lokal yang kebanyakan lebih milih cari aman & mengenyangkan perut masing2 daripada menyelamatkan bumi ini emoticon-Thinking
double salut ama cewe yang bernai jadi aktipis kaya gini :2humbup
image-url-apps
kurang cantik , kalo dia cantik okelah gw bangga emoticon-Big Grin
Wah salut dan bangganya, disaat ada cewek2 lain sibuk terkenal karena mengumbar aurat dan gaya hidup, kakak satu ini malah sangat giat peduli lingkungan emoticon-Toast
image-url-apps
sista penjaga hutan...
Tarzanwati ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
jatuh cinta ane gan aduh emoticon-Sorry
image-url-apps
neng...abang padamu emoticon-Cool
image-url-apps
Woooow
image-url-apps
posting pertama di tret PINK


ga takut disundul sama gajahnya Sist?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Berjuang tanpa banyak ribut, kata kata yang bagus emoticon-Big Grin
image-url-apps
Semangat terus sist,, emoticon-Malu
boleh nih dijuluki bidadari berhati mulia
image-url-apps
mantap kakak !
image-url-apps
4 Hal Ini Yang Bikin Indonesia Bangga Punya Farwiza Farhan indonesia kudu bangga jiga pnya die emoticon-Wkwkwk
Salut buat Sista yang satu ini, ane sudah ikutan menjaga lingkungan yah masih taraf kecil kecilan dengan tidak membuang sampah sembarangan.emoticon-Traveller
×