alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Red Dead Redemption II (RDR2)
is an open world, western action-adventure video game Developed by the creators of Grand Theft Auto V and Red Dead Redemption. RDR2 is an epic tale of life in America’s unforgiving heartland.




Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:



Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Diubah oleh jojov
Quote:


biar dpt perfect skin, pertama kita harus study/ or pernah skin binatang itu. setelah di study, nanti ketahuan harus kill nya bagaimana dan pakai senjata apa. biasanya, binatang gede = rifle, sedeng = repeater, agak kecil = varmint rifle, kecil bngt = arrow/small game. bisa cek compendium di progress setelah di study, kill hewan apa pake apa.

itu senjatanya, dr kualitas animalnya jg nentuin. ada 2 cara. dengan catetan uda di study, di aim or pk binocular, nanti di kanan bawah ada bintang kecil yg nentuin kualitas dr animal itu. 1-3 bintang. yg perfect 3. atau klo kita aim (L2) or pk binocular, nanti bs pencet show info, disitu akan kasih tau kualitas animal itu apa. kalo di show info itu, dikasih taunya poor good pristine, n bs liat jg killnya pk weapon apa. pristine = perfect. pas lg hunting, pencet L3 R3 utk liat jejak animal yg mau diburu. pas pencet jejak itu jg bs tau kualitas animal itu apa, di kanan bawah dibawah namanya keliatan bintang brp.
Spoiler for contoh bintang dan show info:


setelah tau pk senjata apa dan kualitas animal itu, terakhir cara bunuhnya tembak dimana. intinya harus clean kill. 1 shot = kill. kebanyakan harus headshot. tp spot 1 shot bs ketahuan klo pake dead eye.

note jg hal diatas ga berlaku utk legendary animal. apapun cara kill kita akan selalu dapet kualitas legendary. jd bebas utk yg legendary.


Quote:


pencet kiri di dpad.
Diubah oleh jojov
Tips yg mau hunting perfect pelt. Kalo susah cari pristine, kill aja yg 2star. sudah di kill hewannya jangan langsung di skin. Ingetin dulu posisi jasad hewannya. Trus save game, abis itu langsung load. Trus ke posisi jasad hewannya. Biasanya langsung 3star, tinggal di skin, dapet perfect pelt. Work di ane. Upgradetan di pearson udah beres.
profile picture
lhokokgitusih


Kayaknya semua gan. Soalnya ane juga gak sengaja nemu caranya pas mau upgrade satchel n camp. Semalem dapet bear sm cougar 2 star. Pake cara itu dapet perfect pelt. Sekali ngeload doang langsung perfect. Pernah 2 kali nge load, gara2 carcass nya di makan burung.
profile picture
tabib3
ini untuk semua animal gan ? ane 2 jam cuma buat cari badger aja susah banget dapet yang 3*
Sorry telat lagi sharenya gan Jojov emoticon-Big Grin
Untuk isi Ultimate Edition, apa aja di dalamnya bisa cekidot di spoiler emoticon-Request

Spoiler for Ultimate Edition:
Diubah oleh biji.gan
Gan dimari ada yg suka virtual photography ga? Berhubung ane udah mulai bosen RDO & mau belajar fotografi tp blm pnya kamera emoticon-Hammer2 ane lg suka ambil2 foto di RDO. Krna cmn sndiri ya jd foto2 sndiri aja ala kadarnya emoticon-Betty
Kali aja ada agan yg mau ikut bs lbh gampang ambil foto dgn gaya2 emot RDO emoticon-Cool
Nih bbrpa poto yg ane ambil
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
profile-picture
profile-picture
glorywar dan Silver2boyz memberi reputasi
profile picture
Silver2boyz
wah bagus2 gan, itu screenshot atau ngambil pake kamera gan ?

ane juga kalo lagi bosen jalanin misi suka moto pake kamera

Spoiler for gambar:


btw, red dead online tuh kaya gimana sih gan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di