alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58046c689e7404af348b456d/ini-benda-paling-berbahaya-dan-paling-mematikan-dimuka-bumi
Peringatan! 
icon-hot-thread
Ini benda paling berbahaya dan paling mematikan dimuka bumi!!!!
Ini benda paling berbahaya dan paling mematikan dimuka bumi!!!!

Halo agan2 sekalian, ini merupakan thread perdana ane, mohon maaf bila ada kekacauan dan ketidakrapian, langsung aja tanpa basa basi gan emoticon-Traveller

Ini benda paling berbahaya dan paling mematikan dimuka bumi!!!!

Kagak nyangka bisa HT di thread perdana, thanks agan2 dan aganwati semua emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Spoiler for "Pendahuluan":


Spoiler for "Kota Pripyat yang ditinggalkan":


Spoiler for "Musibah melahirkan bencana":


Spoiler for Dampak:


Spoiler for Saat Ini:


Spoiler for Ralat:


Spoiler for UPDATE 1:


Spoiler for UPDATE 2:




Demikian Thread sederhana dari ane gan, silahkan comment dan kasih cendol tapi jangan bata ane karna ane newbie emoticon-Angkat Beer
Ini benda paling berbahaya dan paling mematikan dimuka bumi!!!!emoticon-2 Jempol
Iti tempat gan.. bukan benda..

Btw serem juga yaa?
emoticon-Takut

Bawah Ane MAHO NUKLIR...
emoticon-Salam Kenal
Lah.. itu terkubur kan??
Tanah di sekitarnya kena paparan radiasi dong...
Trus kalau ada air bawah tanah juga tercemar radiasi nuklir dong??

Atas ane ganteng ih..emoticon-Betty
elephant foot ane kira penyakit kaki gajah emoticon-Hammer2

mejeng di pejwan emoticon-Cool


edited :

ternyata jadi HT emoticon-Matabelo
selamat buat agan emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By Rarediamond
Iti tempat gan.. bukan benda..

Btw serem juga yaa?
emoticon-Takut

Bawah Ane MAHO NUKLIR...
emoticon-Salam Kenal


Karena ada Elephant footnya makanya tempatnya pun jdi berbahaya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By qumiozo
Lah.. itu terkubur kan??
Tanah di sekitarnya kena paparan radiasi dong...
Trus kalau ada air bawah tanah juga tercemar radiasi nuklir dong??

Atas ane ganteng ih..emoticon-Betty


Elephants footnya membeku dibasement reaktor nuklir gan, jdi gak merembet sampe ke tnah kyanya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kazekage810
elephant foot ane kira penyakit kaki gajah emoticon-Hammer2

mejeng di pejwan emoticon-Cool


sama2 kaki gajah gan cuma ini lebih mematikan emoticon-Takut
Btw,kategori bahaya itu yg gimana iya?emoticon-EEK!

REM itu bukan rontgen per hour ganemoticon-EEK!
kalau nggak salah sih radiation(atau rontgenemoticon-Bingung (S)) equivalent man
hebatnya manusia sebagai makhluk adikuasa di muka bumi ini. "Kaki gajah"(bukan kaki gajah yang karena digigit nyamuk ganemoticon-Hammer2 ) bukti kesalahan fatal manusia melakhirkan makhluk buas tersebut. Tidak ada makhluk lain yang dapat membuat hal seperti ini meskipun karena kesalahan fatal.
Bawah ane ganteng emoticon-Betty
gak kebayang yang ngebangun tuh pelindung .. pasti juga kena radiasinya .. emoticon-Bingung (S)
ternyata reaktor nuklir yg meledak lebih berbahaya dan mematikan daripada bom atom dan agent orange emoticon-Belo

baru tau ane... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By phaltyfalty
hebatnya manusia sebagai makhluk adikuasa di muka bumi ini. "Kaki gajah"(bukan kaki gajah yang karena digigit nyamuk ganemoticon-Hammer2 ) bukti kesalahan fatal manusia melakhirkan makhluk buas tersebut. Tidak ada makhluk lain yang dapat membuat hal seperti ini meskipun karena kesalahan fatal.
Bawah ane ganteng emoticon-Betty


Kecerobohannya juga hebat gan emoticon-Malu (S) ,inikan bisa terjadi krna adanya human error emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By setionolutfi
gak kebayang yang ngebangun tuh pelindung .. pasti juga kena radiasinya .. emoticon-Bingung (S)


pstinya pake bju anti radiasi lah gan, yakali nantengin maut gitu emoticon-Takut

Quote:Original Posted By 442tactician
ternyata reaktor nuklir yg meledak lebih berbahaya dan mematikan daripada bom atom dan agent orange emoticon-Belo

baru tau ane... emoticon-Hammer (S)


agent orange apaan gan? bru dengar ane emoticon-Hammer (S)

bah kirain mahluk mutasi gen emoticon-Hammer2
Sebahaya-bahaya nya benda, masih berbahaya emak2 dijalan gan (tau sndiri lah apa) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
benda paling berbahaya itu nurut gw milik pria emoticon-Ngakak
di ambil dikit" terus di taburin ke kopi, kaya nya maknyos tuh
serem amat emoticon-Takut
cara radiasi nuklir ngerusak sel manusia begimana yah gan? emoticon-Bingung
trus.. itu gak ada cara yg bisa nawarin/netralisir si "elepan fut" ituya Gan? emoticon-No Hope
Radiasi nuklir bs jadi hulk
Hmh..., lantas sampai kapan benda itu akan ada disana.?
Btw greget banget nih
ane takut liat tu kaki gajah...
takut jadi hulk emoticon-Takut
eh bujug itu elepen put serem amat dahh emoticon-Takut

pejwan ane tutup ahh emoticon-Cool