alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem & Tangguh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804627196bde6a46b8b4567/mengenal-spartan-race-ajang-olahraga-ekstrem-amp-tangguh

Mengenal Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem & Tangguh

Apakah agan/sista tertarik ingin ikut dan coba?

64745 days left - 3 Voters

Lihat poll
Apakah agan/sista tertarik ingin ikut dan coba?
Iya, mau banget ikut
66.67%
Gak ah, gk mau yg beginian
33.33%
Hmmm masih ragu2 ikut gk y
0%
Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem Untuk Yang Bernyali

Hai Agan dan Sista selamat datang di trit ane

Mengenal Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem & Tangguh

Moga2 gk repost y

Mengenal Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem & Tangguh


Pernahkah agan & sista mengenal Spartan Race? Bukan tentang film Spartan loh y emoticon-Big Grin, jika biasa ada pertandingan olahraga seperti Olympic Games, Asian Games, nah ini juga ada sebuah pertandingan olahraga marathon tapi lebih mengutamakan ketangguhan fisik, mental, dan nyali. Seperti apa ajang olahraga tersebut? Nih ceritanya


Quote:



Quote:


Nah ekstrem kan ajangnya, bagi yg bernyali kuat dan dahsyat silahkan dicoba, musti siap2in mental dan stamina, nih situs resminya bagi yg mw coba monggo Spartan Race





Mampir juga ke trit ane yg lain y gan/sis

Quote:
Diubah oleh wahyuadtyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah,olahraga spartan emoticon-Belo
Diubah oleh SadarAljaber
olahraga xtrem nih...
Diubah oleh fikriexx
spartaaaa emoticon-Cool
Quote:


Apa nya yang aman 😂😂
spaaarrrtaaaaaaaa

btw extream gini yang jdi korban ada berapa ya gan?
Diubah oleh perlahanhilang
Quote:

oke bre,aman sekali emoticon-Traveller
Mantap ...itu buat yg tangguh ..termasuk ane bre emoticon-Cool
Mau banget ikut gan
emoticon-Wow
OMG penuh perjuangan dan menguras tenaga bgt ya bro ...
kalau ane bakal tertantang bray emoticon-Cool
Ekstrem bener nih.
emoticon-Leh Uga indonesia jdi tuan rumah
gile yang main anak fitnes semua emoticon-Takut
mending bobo sir
boleh tuh, ane biasa lari dari kenyataan bre.... emoticon-Cool
minum jamu dulu biar kuat gan emoticon-2 Jempol
kayaknya ajang adu ketangkasan gini lagi populer skrg ya...inspired by benteng takeahi kayaknya, cuma lebih ekstrem aja emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh wieani
Butuh stamina maksimal nih emoticon-Matabelo
Sadis amat olah raganya emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di