alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58043a1fd44f9faa418b456a/maen-timun-apa-manfaatnya
icon-hot-thread
Maen Timun Apa Manfaatnya ?
*Ganti stok aqua botol/gelas dimobil dgn mentimun! Tidak cepat haus!*
Maen Timun Apa Manfaatnya ?

COBA Rendam Mentimun di Air Minum, dan LIHAT Apa yang Terjadi..
Maen Timun Apa Manfaatnya ?

Mentimun sudah tak asing lagi buat kita,saking tak asingnya mentimun di jadikan makanan sambilan setelah makan.Keberadaannya sangat gampang di cari,tinggal datang ke pasar maka akan mudah di temukan.
Spoiler for Segernya Maen Timun:

Harganya pun murah.saking gampang dan murahnya sehingga kita tak tahu manfaat apa yang di dapat dari mentimun.Di sini kita akan coba lihat khasiat mentimun jika di rendam dalam air minum.
Maen Timun Apa Manfaatnya ?
Dengan beberapa irisan mentimum dalam air minum dan dibiarkan selama 12 jam sama saja melindungi diri Anda dari berbagai penyakit dan kekurangan gizi. Saat ini memang sedang jadi tren merendam berbagai buah dalam air minum atau biasa disebut infused water. Ternyata, tidak hanya jeruk yang baik untuk direndam dalam air minum.
Maen Timun Apa Manfaatnya ?
Air mentimun tidak hanya berperan menyegarkan tubuh. Tetapi mentimun yang kaya akan vitamin C, K, Vitamin B, kalium, antioksidan, mangan dan tembaga benar-benar bisa menjaga Anda tetap fit.

Spoiler for Maen Timun Artinya Mentimun Atau Buah Timun Bukan ++:

*Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba dan menikmati*
Maen Timun Apa Manfaatnya ?

Silahkan share untuk saudara dan teman
🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾🌿🌾
SUMBER kiriman whatsapp, gbr by google img
youtube-thumbnail
Hanya cewek yang ngerti "maen timun" gan emoticon-Big Grin
kupas kulit timunnya,potong bentuk lingkaran,lobangin tengahnya,terus ekse
Wah bermanfaat sekali ya.
Bisa sih pake mentimun, tapi kalo ledes dan lecet bijimana..
emoticon-Cool
Maen timun maksudnya mentimun ya gan
yang komen pada melenceng kesitu semua emoticon-Betty
becek gan emoticon-Ngacir
Asuudalahh emoticon-Ngacir2
baru tau ane, kalo manfaatnya kek gitu
wah ternyata banyak manfaatnya emoticon-Requestemoticon-Recommended Seller
Ane kira apaan emoticon-Hammer2
nice inpoh gan
kenapa dimaenin, mending dimakan
Oke... yang gambar memperkuat imunitas itu agak - agak.... yah... gimana yah emoticon-Big Grin emoticon-Wow
Wah bagus nih timun selain murah juga menyehatkan
Menjaga vitalitas dan kebugaran tubuh
gembok trit timunMaen Timun Apa Manfaatnya ?
Quote:Original Posted By pisangngangkang
au ah gelap emoticon-Traveller

Timun gan timun

Ini timun gan
emoticon-Ngakak
tak kira mau bikin acar