alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
rizky.ridwan95 dan wing_zero_c memberi reputasi
Diubah oleh Cendol.Dingin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 474

Autolock Thread by Hansip

Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Diubah oleh Cendol.Dingin
All About Ruby Farming
(Pengertian, Cara, Metode & Komposisi)


Quote:


Quote:



Quote:
All About Castle Rush
(Pengertian, Info Dasar, Tips, Strategy & Komposisi)



Quote:



Quote:


Untuk bagian Komposisi & Strategy, karena udah ga muat di post ini jadi ane sambung di post lain:
Komposisi & Strategy
spike lover hadir gan emoticon-Smilie

semoga skillnya cpt direvamp
yeaaay numpang mejeng ah, spike user dan lagi bingung mao ambil pasangan nya spike siapa emoticon-Big Grin
Wih.. rumah baru,.. mudah2an yg disini rajin di update ya gan... apalagi mengenai skill revamp,.. ga ada info sama sekali. bagi yg pengalaman di KR.. monggo du share dimari emoticon-Smilie
Nah akhirnya ada rumah baru, ngg dilema lagi nanya2 tentang game 7k hehhehe..
Btw itu trick damage super crit knox tolong ajarin ya gan klo bisa dishare di bagian tips n trick, soalnya di grup line ampe heboh gtu dengan kedasyatannya.kedasyatannya
Bagus deh, semoga update terus thread nya bro emoticon-Smilie
Akhirnya ada rumah baru.. semoga makin rapih ni tritnya.. emoticon-Selamat
RESERVED dulu gan. nunggu mood bikin guide
RESERVED, sambil ngumpulin tutorial yg terpecah belah kesana kemari. emoticon-Big Grin
Amanin pekiwan emoticon-Big Grin Moga2 rumah baru ini membawa kedamaian bagi semua penghuninya emoticon-Blue Guy Peace

Sekedar mao ngasi tips aja, mungkin uda juga banyak yang tw yah. Bagi yang uda kebanyakan duit & cuma mao naikin fodder dan dapet ruby, bisa dicoba farm di 1-5 normal mode dengan formasi 4 fodder di belakang dan aoe nuker dengan speed type di depan (Jave/Ariel)

Pro
- Ratio kunci:ruby yang oke (10 kunci untuk 8 ruby)

Cons
- Uang seret
- Drop fodder cuma bntang 1/2
- Drop equip cuma 2/3

Biasa ane pake methode ini kalo kebanyakan fodder dan perlu dinaikin asap buat farm ruby. Kalo punya waktu luang sih tetep lebih baik farming di 1-10 hard ato 7-1 hard kalo kuat. cheers
rumah baru congratz
ane nubi baru main di server asia
ign Puxxy
monggo di add gan hehe
rumaaahhh baruuuu... smoga lebih baik kedepannya.. mari maju bersama...
Rumah baru emoticon-Cendol (S)
nampang dulu di rumah baru, emoticon-linux2

Quote:


justru server KR jgn digabung dsini, blum tentu 100% sama jg skill2nya. malah bikin bingung orang ntar.
Diubah oleh AirezZ
Halaman 1 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di