alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58025e8fdc06bd7b1f8b4568/pacar-sehobi
Poll: menarik?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
iya 100.00% (1 votes)
tidak 0% (0 votes)
Pacar Sehobi
Quote:Ane mau curhat nih gan, ane punya pacar yang sesama hobi main game atau suka anime gitu gan. Bisa di bilang sih ini waktu pacaran ane yang terlama. Soalnya dulu-dulu itu ane emang pernah gan punya pacar sesama hobi game, tapi itu LDR gan, kenal juga di game itu (nama game nya Canaan Online Indonesia, tapi udah tutup gan). Gak tau kenapa gan kalo maen game yang ada ‘’wedding’’ nya gitu ane kebaper emoticon-Mewek
Spoiler for mantan couple:

Spoiler for pacar ane (1):

Spoiler for pacar ane (2):

Quote:Yaa intinya ane gak mau ngelepasin orang yang sekarang bener-bener ane sayang. ane gak mau ngerasain yang ‘’itu’’ untuk kedua kali nya. Ane capek dengan fase Kenalan > Deket > Nyaman > Nembak > Jadian > Putus > Balik kek orang yang gak kenal satu sama lain. Makanya, jaga sekarang orang yang ente sayang gan, ngejaga itu lebih susah daripada menemukan cinta yang baru. Kalo emang orang itu pantes untuk di pertahanakan, yaa pertahankan aja. Kalo gak pantes, mending ente lepas aja gan walau sakit, pasti ente nemuin yang lebih dari dia gan emoticon-Mewek Mau sejauh apapun jodoh ente, yang pasti ada kok gan, udah di siapin, jangan takut keabisan emoticon-Wakaka

Quote:Ok gan, makasih udah baca thread ane yang ampas ini emoticon-Ngakak masih belom bisa bikin trit di kaskus. newbie emoticon-Mewek sekian. See u next thread emoticon-Malu
Anjer sekilas ane bacanya pacar shinobi emoticon-Ngakak
Ane kira cerita ninja emoticon-Peace
Mungkin bawah ane bisa bantu jawab emoticon-Big Grin (jawaban ala lonje emoticon-Leh Uga )
club ane di ayo joget kebetulan nama nya shinobi-team. yaa ente gak salah2 banget lah :v
Wah nice info sistemoticon-Wakakaemoticon-Ngacir
Udah end sis ceritanya nih? 😊
sekarang masih main?
udah lvl berapa?
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Wah nice info sistemoticon-Wakakaemoticon-Ngacir


makasih gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By svetzoeldyck
Udah end sis ceritanya nih? 😊


ceritanya udah. hubungannya blom gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fikriexx
sekarang masih main?
udah lvl berapa?


masih gan kalo lagi mood ato gak ada tugas emoticon-Ngakak
level 33 gan
Wkwkwk putus nyambung putus nyambung emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Wkwkwk putus nyambung putus nyambung emoticon-Wkwkwk


yg LDR beda game gan emoticon-Ngakak