alexa-tracking

[Lounge] Regional Bangka Belitung - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580258b3de2cf294168b4568/lounge-regional-bangka-belitung---part-2
[Lounge Darurat] Regional Bangka Belitung
Quote:



Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[Lounge Darurat] Regional Bangka Belitung
[Lounge Darurat] Regional Bangka Belitung - Part 1
Quote:


Quote:


Quote:


selamat atas rumah barunya
semoga semakin ramai dan sentosa emoticon-Selamat

Quote:


Yang ikut pindahan emoticon-Request

Quote:
Pejwan dulu di thread darurat
kalo dah bisa ol di pc ane edit
Waktunya ganti TS bang emoticon-Big Grin
Selamat rumah baru emoticon-Selamat
Rumah baru, TS baru emoticon-Selamat

baru bisa onlen emoticon-Berduka (S)

inet kantor agak bikin sakit hati neh emoticon-Ngakak (S)
yang penting, buat nyaman aja rumahnya ya emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir
Mampir dulu di thread darurat...
Saat nya TS baru beraksi
emoticon-Selamat

Edit :
Bisa berapa kali post di pejwan bang emoticon-Big Grin
selamat pagi emoticon-Big Grin
selamat hari jumat emoticon-Ngacir
Quote:


pagi bang emoticon-Smilie
selamat beraktifitas di jum'at berkah emoticon-Salaman
selamat untuk rumah baru nya ya emoticon-Selamat
Quote:


semoga tidak stuck lagi bang
Rumah baru dan Ts baru emoticon-Embarrassment
Selamat ya bang
Segitu aja dulu pesan ku,soal nya lagi sibuk dan belum sempat ngerangkai kata" indah emoticon-Ngacir

Nanti ku edit lg bg emoticon-Ngacir
Kenapa rumah barunya malah sepi?
Yang lain kemana ini emoticon-Big Grin
emoticon-linux2
Quote:


mlm bang emoticon-Smilie
nah entah ini bang sepi bener emoticon-Frown

Quote:


semoga saja tidak bang brader emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sebenarnya pengen gak ngepost dulu, tapi kok jadi pengen?
Quote:


mungkin masih pada malu-malu om mejeng di pejwan
Quote:


kapan dimulainya ini bang klo sepi begini emoticon-Thinking

pumpung hari sabtu-minggu
×