alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58025700d44f9f2f268b4567/real-story-pengalaman-terongkikil-bersama-hantu-bleeh
[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....
Quote:

Quote:[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

Quote:[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

Quote:[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

Ketemu lagi bleeh sama terongkikil sang raja petarung [REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh..... emoticon-Metal emoticon-Cool

akhir2 ini Kaskus di Penuhi Trit2 Horror bleeh, tau bener tau hoax tuh trit2 Horrornya bleeh, nah kalo trit ane ini dijamin bukan hoax bleeh, ini pengalaman ane sendiri bleeh, sebenernya pengalaman horror ane waktu kecil banyak banget bleeh, cuma ane mau ceritain pengalaman horror ane yang 5 / 6 tahun yang lalu bleeh, ok pertama pengalaman ane di kost2an angker bleeh.

[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

nah ane dulu bleeh waktu ngekost di daerah pesanggrahan kost2annya bener2 angker bleeh, ane tau kost2an ntu dari temen ane bleeh, pertama kali dateng ane liat dari depan kost2annya aja auranya bener2 dah bleeh, udah penerangannya minim, mana lembab lagi, emoticon-Takut (S) pertama ngekos ato kurang lebihnya seminggu disitu ane udah di gangguin bleeh, pertama ane di lempar batu, jadi ceritanya waktu itu kan ane sama temen2 ane lagi ngumpul tuh bleeh di lantai bawah di deket parkiran kost2an ane bleeh, ya makan2 sambil ngobrol2 gitu bleeh, nah jam 1 AM kita bubaran bleeh, terus temen2 ane pada cups semua bleeh, nah tinggal ane sendiri tuh bleeh di depan / tempat parkiran kost2an, nah posisi kamar ane tuh di lantai 3 bleeh, nah habis temen2 ane cups ane gak naik dulu ke kamar bleeh, anu ngerokok dulu di depan / tempat parkiran bleeh, nah ane lagi bengong sambil ngerokok ane di lempar batu bleeh "klutak", ane yakin sih ane dilempar bleeh, bukan batu cor2an atau apalah yang jatoh dari atas bleeh, orang di atas atap cor2an masih bagus bleeh, nah habis ane di lemparin batu langsung ane naik ke kamar terus tidur bleeh,

selang seminggu kemudia pas ane balik malem kira2 jam 2an nah pas ane di tangga lantai 2 kan modelnya lorong gitu kan bleeh, nah dilorong ntu ane liat ada cewek berdiri bleeh, yaudah ane cuek aja terus ane naik ke lantai 3 ke kamar ane bleeh, pas ane mau naik ke lantai 3 ane penasaran tuh bleeh sama tuh cewek yang lagi berdiri di lorong lantai 2 bleeh, terus ane mindik2 turun lagi terus ane liat tuh cewek udah gak ada bleeh, emoticon-Takut (S) kalo masuk ke kamar pasti ane denger tuh cewek buka / tutup pintu bleeh, atau paling gak suara jalannya ane dengerlah bleeh soalnya udah sepi jam 2 malem, tapi gak ada suara kaki gak ada suara pintu di buka/tutup tuh cewek gak ada bleeh,

terus besokannya ane ngopi tuh bleeh di warung mamang gak jauh dari kost2an, terus ane tanya2 soal tuh kost2an ke mamangnya bleeh, kata mamangnya emang kost2an situ angker bleeh, dulu ada suami istri ribut disitu terus istrinya dibunuh disitu sama suaminya bleeh, terus dulu juga ada tukang bangunan mati jatoh dari lantai 3 pas lagi renovasi tuh bangunan bleeh, nah terahir sebelum ane pindah kost2an ane juga di gangguin bleeh, jadi ceritanya ane nyuci tuh bleeh di belakang di lantai 3, ya kira2 ja 11an lah bleeh, nah pas ane lagi nguci masa tuh kran muter2 sendiri bleeh, emoticon-Takut (S): udah langsung aja ane udahan nyucinya terus ane terusin besokannya nyucinya bleeh,



APDET

Pengalaman ane di hotel angker bleeh.

[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

Jadi ini ceritanya juga udah lama bleeh, nih ceritanya jaman ane dulu masih badung2nya bleeh, jadi ceritanya ane dulu ngajak cewek ane check-in ke hotel bleeh,

buat ente yang tinggal di daerah JakBar lebih tepatnya di daerah grogol pasti ente tau nih hotel bleeh, nih hotelnya persis dibelakangnya waduk grogol yang di belakang citraland, jadi ceritanya dulu pas malem minggu ane ngajak cewek ane jalan2 ke kota tua bleeh, nah pulangnya dari kota tua kira2 jam 1 malem mau balik ke JakSel males bleeh, ya udah ane muter2 aja cari penginapan bleeh, gak tau kenapa ane muter2nya di daerah grogol bleeh, nah pas di daerah grogol motor ane lewat jalanan pinggir kali gelap banget bleeh, gak ada lampu penerang jalannya, cuma lampu motor ane doang penerangnya bleeh, emoticon-Takut (S) nih jalanan persis di belakang citraland yang sebelah kali itu bleeh, nah habis ane lewatin tuh jalanan gelap, ane liat di kiri ada tulisan hotel gitu bleeh, yaudah ane langsung belok kiri aja masuk ke tuh hotel bleeh, terus ane digiring sama pelayannya bleeh, terus bayar tuh kamar 150rb pas mau masuk kamar bleeh, nih hotel gak ada lobby2an atau reseptionis2an gitu bleeh, jadi bayar langsung masuk, nah pas di dalem kamar buset bleeh kamarnya serem amir bleeh, udah lampunya bikin sakit mata terus kaca cerminnya berjamur gitu, terus tempatnya lembab bau jamur gitu bleeh, sebelum netnot, cewek ane kan kekamar mandi dulu kan bleeh, nah ane bengong tuh di atas kasur nungguin cewek ane di kamar mandi bleeh, nah pas ane lagi nungguin cewek ane, seklebatan ane liat kek ada bayangan putih lewat bleeh, :kagets awalnya merinding juga bleeh, ahh ane kira cuma halusinasi ane aja bleeh, nah pas ane sama cewek ane dah netnot, kita langsung kelelep tidur kan bleeh ?? Ente tau bleeh apa yang ane alami pas ane tidur?? kaki ane ada yang narik dari bawah bleeh emoticon-Takut (S) jadi pas ane tidur ane kebangun kek ada yang pegang dan narik kaki ane bleeh, emoticon-Takut (S) yaudah habis itu ane bangunin cewek ane terus langsung ane check-out dari tuh hotel bleeh, nah pas ane check-out ntu kira2 jam 3an malem bleeh, ya udah langsung aja ane check-out terus cabut balik ke jaksel jam 3an bleeh, jadi ane pakai tuh hotel cuma 2 jam-an doang bleeh. emoticon-Takut (S)


nah segitu dulu cerita horror ane bleeh,

ntar ane sambung lagi dimari REAL STORY ane sama hantu bleeh. stetun aja di trit ini bleeh,


[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....


emoticon-Cool

sekian bleeh trit dari ane entar ane sambung lagi dimari bleeh REAL STORY ane bleeh

emoticon-Cool


[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

awas jangan dibuka bleeh!!!

Spoiler for jangan dibuka:

Pertamax ane amanin dari icen titisan setan emoticon-Takut
serem aku takut
Quote:Original Posted By terongkikil
https://ivanwinata.files.wordpress.com/2014/08/img_20140805_233827.jpg


apa itu blehh emoticon-Betty
GAK JELAS LU KONTH... ah sudahlah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By SadarAljaber
serem aku takut

Ente kan temennya gan, koq takut?emoticon-Hammer2

lempar pake barbel setannya kil emoticon-Cool
Cabe-cabeannya mana?
takut sama settan
manusia macam aaaapa kalian emoticon-Traveller
Wah serem yakemoticon-Cool
Bleh, gua numpang mejeng aja..
emoticon-Cool
kirain ente abisin ntu setan bray
gimana gan rasanya di gangguin setan? ntapzz kah? emoticon-Leh Uga
baca dulu ya om emoticon-Malu (S)
[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....

au ah bleeeh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Bleh, gua numpang mejeng aja..
emoticon-Cool


You must spread some Reputation around before giving ilhamramadhani8, nunggu 10 cendol ane dikirim ke orang lain dulu bleeh, sebelum ngirim lagi ke ente. ane bingung nih mau ngirim kesiapa
Ngeri zumpah[REAL STORY] Pengalaman Terongkikil Bersama Hantu Bleeh.....
Setan nya kabur ga bleeh?
Biasanya setan langsung kabur liat ente emoticon-Hammer (S)
Jgn keseringan pulang malem blehh
Anti klimak ni critanya Kil emoticon-Ngakak
×