alexa-tracking

[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58025564c1d770e83e8b4567/erc-si-monster-xperia-z3-commpact
[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact
[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact


[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact


Selamat datang agan dan sista di trit ane emoticon-terimakasih. pada thread kali ini akan mereview hape kesayangan ane yang udah dua tahun setia menemani ane dalam suka maupun duka emoticon-Hammer juga “memperpendek” jarak ane dan emak di kampung emoticon-Matabelo . FYI Ane merupakan salah satu penggemar brand SONY terutama pada produk xperia di smartphone nya. Meskipun pamornya sekarang di indonesia mungkin kalah dengan brand sebelah emoticon-EEK! . Tapi tenang ane bukan fans garis keras kok emoticon-Ngakak.
Oke, kita langsung saja mulai reviewnya yuk. Cekidot gan emoticon-Angkat Beer


[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact


Design
Quote:


Display & UI
Quote:


Kamera
Quote:


Operating System
Quote:


Dapur Pacu
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Galeri
Spoiler for Gambarnya spoiler aja yah:


[ERC] Si Monster Xperia Z3 Commpact


Quote:
paten dulu emoticon-Cool
hp idaman ane nih gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Ajib kamera belakangnya om emoticon-Wow
sonny emng ntaapss gann emoticon-2 Jempol
mantep gan emoticon-Matabelo
Quote:


Beli gan emoticon-Toast
Quote:


lumayan om, tapi sayang kalo malem tetep keliatan noise nya emoticon-Sorry
Quote:


hehe, iya tante emoticon-Big Grin
ada yg mau beliin ane g ya
Quote:


iya gan, mangkannya ane "kesemsem" ama nih hape emoticon-Matabelo
Quote:


Minta ke kaskus gan, siapa tau mau beliin buat hadiah emoticon-Ngacir
mau dong gan dibeliin emoticon-Mewek

gantiin samsul young ane
mantap kali nih hape
Quote:


Kapan kapan gan, kalo dapet hadiah rumah dari kaskus emoticon-Hammer2

Quote:


lumayan bre, buat ngejang emoticon-Leh Uga
Quote:


Anjir kaskus mah pelit emoticon-Leh Uga

Mau dong biar mantep kejangnya
saingan sama redmi 3x Ane nih ... emoticon-Cool
Harganya berapaan tuh gan ??
Trus itu kalo baterainya rusak, gantinya gmana gan ??
Quote:

Ga pelit pelit amat lah bre, kalo sering menang kuis kan lumayan dapet bingkisan emoticon-Ngacir

Quote:

Ane ga niat nyaingin bre, ane cuma niat kaplus nya doang emoticon-Shutup

Quote:

Ane liat harga barunya di lahzadah masih 5+ an untuk second nya kisaran 3 jt
Nah itu dia repot nya kalo mau ganti baterai musti congkel belakang nya emoticon-Sorry
Quote:


Hati2 gan...
Kalo salah congkel bisa-bisa meledak...
Kayak kejadian hp nya si samsul emoticon-Takut
Quote:

Ngeri juga kalo sampe meledak emoticon-Takut tapi untung nya belum pernah ane congkel congkel nih hp, kalo jatoh sering emoticon-Hammer2
aq juga pake z3 tapi bukan yang compact. beralih ke Xperia karena merek idaman dengan seri keluaran terakhir ga begitu suka emoticon-Nohope