alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580254c4dbd770f6348b4568/ketika-para-tokoh-utama-anime-bertarung-pemenangnya-adalah
Poll: Siapa yang akan menjadi pemenangnya?
Saitama 28% (17 votes)
Son Goku 41% (25 votes)
Naruto Uzumaki 11% (7 votes)
Monkey D. Luffy 8% (5 votes)
Pegasus Seiya 0% (0 votes)
Kenshin Himura 5% (3 votes)
Yusuke Urameshi 0% (0 votes)
Edward Elric 0% (0 votes)
Ichigo Kurosaki 3% (2 votes)
Natsu Dragneel 0% (0 votes)
Lainnya 3% (2 votes)
Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?

Quote:

Quote:
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Selamat malam agan semua. Adakah agan yang suka anime? Ane yakin sebagian pasti ada yang suka anime entah di komik ataupun filmnya. Ane sendiri juga suka beberapa anime.

Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?

Berbicara anime terutama anime action banyak juga jumlahnya. Dan kalian pasti punya masing-masing kesukaan. Misalkan ada suatu turnamen yang diikuti oleh para tokoh utamanya, menurut kalian siapa yang paling berpeluang memenangkannya? Kita tau yang namanya tokoh utama pasti mereka yang terkuat dan akan mati. Jikapun mati pasti muncul lagi. Pasti semua punya jagoan. Berikut adalah para tokoh-tokohnya.













Quote:1. Saitama (One Punch Man)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Saitama adalah tokoh utama dalam serial komik One Punch Man. Tokoh ini terlihat lugu karena wajahnya yang tidak meyakinkan. Namun jangan salah, dia punya jurus mematikan diantaranya Serious Punch.











Quote:2. Son Goku (Dragon Ball)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Kalo yang satu ini pasti semua pada tau. Tokoh utama serial Dragon Ball yaitu Son Goku. Son Goku ini merupakan karakter yang sangat kuat dan pantang menyerah. Dia dapat berubah menjadi Super Saiyan. Terakhir dia dapat berubah menjadi Super Saiyan Blue. Goku punya jurus andalan khas yaitu Kamehameha.











Quote:3. Naruto Uzumaki (Naruto Shippuden)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Naruto adalah salah satu serial yang digemari pecinta anime. Sang tokoh utama yaitu Naruto Uzumaki adalah karakter yang kuat apalagi jika mengeluarkan Jurus Seribu Bayangan(Tajuu Kagebunshin).











Quote:4. Monkey D. Luffy (One Piece)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Kapten Bajak Laut yang menjadi tokoh utama One Piece ini juga punya banyak penggemar. Karakter ini mempunyai tubuh yang lentur. Jurus yang dipunyapun banyak.











Quote:5. Pegasus Seiya (Saint Seiya)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Karakter ini terkenal di era 90an. Kemudian akhir-akhir tahun lalu juga kembali terkenal karena dibuat movienya. Seiya adalah karakter yang pantang menyerah. Jika agan hidup di era 90an pasti hafal dengan jurusnya yaitu Tinju Meteor Pegasus (Pegasus ryūseiken).











Quote:6. Kenshin Himura (Samurai X/Rurouni Kenshin)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Anime ini punya karakter utama yaitu Kenshin Himura. Seorang samurai yang berjanji tidak akan membunuh lagi. Dia bertugas menjaga orang yang dia cintai.











Quote:7. Yusuke Urameshi (Yuu Yuu Hakusho)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Anime ini juga terkenal di era 90an. Yusuke adalah tokoh utamanya. Yusuke ini termasuk kuat. Dia bisa menghancurkan bebatuan besar dengan sekali pukul.











Quote:8. Edward Elric (Fullmetal Alchemist)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Edward Elric adalah tokoh utamanya. Seorang yang tempramental dan mudah terpancing emosi.











Quote:9. Ichigo Kurosaki (Bleach)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Satu karakter utama yang cukup kuat. Dia punya banyak kemampuan.











Quote:10. Natsu Dragneel (Fairy Tail)
Quote:Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Karakter cowok utama dalam anime Fairy Tail ini memiliki kekuatan api yang luar biasa. Dia makan api seperti memakan nasi.








Quote:

Quote:Mungkin ada beberapa tokoh jagoan agan yang tidak ane sebutkan. Tapi menurut ane 10 tokoh tadi yang paling kuat untuk memperebutkan siapa yang terbaik. Tentukan pilihanmu gan!


وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ





Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Yusuke kok mulusnya Ruffy emoticon-Bingung


sama dia nih jagoan ane, master Hokuto Shinken
musuh2nya pada dibikin hancur nggak berbentuk emoticon-Recommended Seller

Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Uzumaki naruto donk brayyy .. kalo ngamuk serem
pemenangnya atas ane karena dia maho sejati emoticon-Leh Uga

pasti son goku lah bre emoticon-Leh Uga
Kurang ajar lu cepet amat emoticon-TaiQuote:Original Posted By semprot.crooot
nyimak emoticon-Cool
Goku bisa ngancuri planet bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By semprot.crooot
Yusuke kok mulusnya Ruffy emoticon-Bingung


sama dia nih jagoan ane, master Hokuto Shinken
musuh2nya pada dibikin hancur nggak berbentuk emoticon-Recommended Seller

Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?


bener om
Quote:Original Posted By lioneltakrep
Uzumaki naruto donk brayyy .. kalo ngamuk serem


seremnya gimana tuh gan?
Samurai x kenshin himura .... pake jurus ama kakeru hira MEKI emoticon-Hammer2
lelouch from code geass
???
Quote:Original Posted By fazrifaz
Samurai x kenshin himura .... pake jurus ama kakeru hira MEKI emoticon-Hammer2


Yakin bisa ngalahin goku? emoticon-Big Grin
tritnya berat nih!
Namanya kartun buat hiburan, nggak usah dibikin pusing lah emoticon-Leh Uga
Liat thread ini jadi inget game D.O.N ps2 emoticon-Hammer (S)
Goku dong bre... emoticon-Cool
keren bgt om emoticon-Cool

favorit ane kakarot alias son goku emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zzainal
Liat thread ini jadi inget game D.O.N ps2 emoticon-Hammer (S)


Ketika Para Tokoh Utama Anime Bertarung, Pemenangnya adalah?
Kerennn
Ane vote goku
gua pemenangnya

GEMBOK emoticon-Leh Uga