alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802516392523350458b4568/seorang-anak-di-china-tewas-tertindih-bapaknya
Seorang Anak di China Tewas Tertindih Bapaknya
Seorang Anak di China Tewas Tertindih Bapaknya

Guangzhou - Rekaman video yang beredar di YouTube memperlihatkan kejadian tragis. Seorang anak kecil tertindih oleh pria yang dikabarkan sebagai bapaknya. Kabarnya, si anak tewas sesampainya di rumah sakit.

Terpantau di YouTube dan diakses detikcom, Sabtu (15/10/2016), video ini sudah banyak diunggah oleh sejumlah akun, antara lain akun Tu Bui Anh, Blue Global, Random Topic, dan MediaNews TV pada dua hari lalu,

Anak kecil itu berbaju merah, dan bapaknya berbaju oranye. Ada pula perempuan berambut pendek di samping kanan.


Dilansir dari Daily Mail, rekaman CCTV yang diberitakan pada 13 Oktober 2016 ini menunjukkan keduanya sedang berjalan-jalan di sebuah supermarket di Guangzhou, China. Anak itu berayun-ayun di belakang ayahnya, si anak hanya setinggi pinggang ayahnya.

Pada posisi demikian, bapak kehilangan keseimbangan dan badannya menimpa si anak. Dilansir dari South China Morning Post, perempuan yang bekerja di supermarket nampak membantu pria itu berdiri kembali. Perempuan itu kemudian mengangkat si anak dan menyerahkannya ke si ayah.

Sebagaimana diberitakan The Sun, leher si anak mengalami patah, dia tewas di rumah sakit karena cidera ini. Berita ini dikabarkan pertama oleh Guangzhou Broadcasting Network.

Ahli kesehatan anak yang dimintai keterangan Guangzhoun Television menyatanan, "Dalam video, berat badan pria itu ada di tubuh bagian atas si anak, termasuk kepala dan leher si anak. Si anak kemungkinan mengalami patah tulang leher."


http://m.detik.com/news/internasional/d-3321684/seorang-anak-di-china-tewas-tertindih-bapaknya?_ga=1.108938690.17245837.1476412983


Hati2 guys kalo bawa ank jalan2
Selalu perhatikan keselamatanny..
Kasina gan emoticon-Turut Berduka
astaga emoticon-Leh Uga
Di edo tensei aja emoticon-Wakaka
Klo ke mall aku mending digendong aja anakku ...
Quote:Original Posted By SadarAljaber
astaga emoticon-Leh Uga


emm, si mahok ini... sok astaga, bilang aja gagal pertamax!


emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By emberretak


emm, si mahok ini... sok astaga, bilang aja gagal pertamax!


emoticon-Ngacir2


dikuot maho emoticon-Takut
Wah jadi yang salah bapak apa anaknya tuh emoticon-Takut
waahh kasian banget tuh anak
ampe patah gitu
ngeri bgt tuh bpk nya emoticon-Hammer2
Nanti anak ane taro ditroli aha dah bre biar gak gantung2 bre emoticon-Takut
Kematian memang gak kenal usia emoticon-Takut
Kesandung lantai itu bokapnya. emoticon-Mewek
kasian bray emoticon-Turut Berduka
Lebih Kasihan bapak drpada anaknya, bapakny bakal nyesal seumur hidup dr manjanya si anak ke bapak,keliatannya si bapak dan anak akrab dan saling menyayangi

speaking of rrc

turut berduka

copas kejadian org

My Chinese friend got really sick one day and had to go to a hospital.I went to see him the next day, but he just kept whispering “Chun Yu Yan” over and over – and then died.I was very sad and googled his last message after the burial. Apparently, it means “You’re standing on my oxygen tube.”

intiny kmatian bsa dtang kpn sja dmn sja emoticon-Smilie
ironis bre emoticon-Frown
yaa ampun parah bangett
gembok
Quote:Original Posted By KONAKKONAK
turut berduka

copas kejadian org

My Chinese friend got really sick one day and had to go to a hospital.I went to see him the next day, but he just kept whispering “Chun Yu Yan” over and over – and then died.I was very sad and googled his last message after the burial. Apparently, it means “You’re standing on my oxygen tube.”

intiny kmatian bsa dtang kpn sja dmn sja emoticon-Smilie


lolz.. emoticon-Ngakak