alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58025051529a4556538b4567/erc-polytron-grand-bazzoke-612c-mini-compo-suara-menggelegar
[ERC] POLYTRON GRAND BAZZOKE 612C, Mini Compo suara menggelegar
[ERC] POLYTRON GRAND BAZZOKE 612C, Mini Compo suara menggelegar

Ini adalah salahsatu barang elektronik ane paling jadul emoticon-Big Grin
Belinya dulu, lama sekali (lupa gue)
Harganya sekitaran 400 ribuan.
Analog abis, gak ada input laen selain radio dan tape emoticon-Big Grin
Suara dijamin kece badai.

Nih, gue upload fotonya biar gak dikira HOAX emoticon-Leh Uga

[ERC] POLYTRON GRAND BAZZOKE 612C, Mini Compo suara menggelegar

Spoiler for FITUR:

Spoiler for Kelebihan dan kekurangan:

Overall puas lah gue, punya mini compo jaman jebot emoticon-Leh Uga gak digital gak masalah emoticon-Big Grin
Oh ya gue gak pernah nyetel volume lebih dari setengah, takutnya rumah gue jadi ikutan joged emoticon-Leh Uga

Spoiler for spesifikasi lengkap:

bisa di adu nih ama polytron tape.deck gw suaranya hahahaha
fotonya cuma satu, gan?
ga difoto dari depan, belakang, kiri dan kanan?

btw, ini mirip punyaku dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By metalfest
bisa di adu nih ama polytron tape.deck gw suaranya hahahaha

njir emoticon-Leh Uga
ntar malah ikutan joged kita emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By marywiguna13
fotonya cuma satu, gan?
ga difoto dari depan, belakang, kiri dan kanan?

btw, ini mirip punyaku dulu emoticon-Ngakak (S)


kuota sekarat bray emoticon-Leh Uga
resiko punya HP canggih emoticon-Leh Uga
Yang make ini compo pada jamannya deh pada tua skrg emoticon-Ngakak