alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024fb65a5163f56d8b4581/cowok-harus-bacacowok-yangkayanyacinta-tapi-ga-pernah-bilangapa-alasannya
[cowok harus baca]Cowok yang(kayanya)cinta tapi ga pernah bilang,apa alasannya?
Malam gan, aq mau cerita dan tanya tanggapannya nih. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Kita teman udah dekat banget selama 3 tahun,cowok ini sahabat aku,teman kerja,teman kost,teman jalan,teman makan,setiap hari ketemu,kita tiap hari pasti cerita bareng,mulai dari kerjaan,keluarga,apapun,ga ada lagi rahasia,benar2 nyaman sama. Ketawa,marah,berantem,baikan lagi,berantem lagi uda sering banget. Waktu itu aku pernah di dekatin sama cowok lain, atasannya dia (emang sih lebih menarik tapi sebatas teman)dan dia spontan bilang "kamu sama dia temen kan?" aku jawab "ya iyalah,sama kamu juga juga tmn,lebih dekat malah" terus dia bilang "sama dia kok bisa?sama aku kok enggak?" aku tanya balik "emangnya kenapa?cuma teman loh" dia cuma diam. Dari situ aku sempet bingung dan jadi mikirin perkataan dia,selama ini ga pernah peduliin dia, eh ternyata setelah diperhatikan yang selama ini benar2 ada ya dia,dia sering bantu,sering merhatiin,kdg bikin nangis juga. Dari situ mulai merhatiin dia,kita pun makin dekat,setiap hari aq perhatiin apapun yang ada di dia,dia lagi sakit ato ada bantuan apa aku jadi lebih cepat respon sampai kebawa perasaan dan kayanya aku sayang. Dia masih aja sama, tetap datar dan cuek kaya biasa cuma dia memang orangnya baik dan senang bantu aku. Tapi di satu waktu akhirnya aku dipindahtugaskan,segala tugas dan tanggung jawabku di alihkan ke dia,dan dia benar2 tanggung jawab untuk itu,disitu aku benar2 sedih,ninggalin kantor,ninggalin tmn yang lain,ninggalin dia. Sebelum pindah aku janji aku pasti balik lagi,aku bilang ke dia aku pindah tugasnya cuma sementara,dia cuma diem dan natap aku sedih. Awkward! Aku ga mau keliatan sedih di depan dia,padahal udah pengen nangis banget karena liat dia sedih. Setelah uda lama pindah, urusannya uda selesai kenyataanya aku malah ga pernah pulang, karena sesuatu hal dan karna ga di pulangin juga aq milih resign dari kantor itu karna ga pernah dikembalikan ke tempat asal. Finally,dia sekarang sibuk kerja dan kita ga sedekat dulu, dan dia berubah perlahan. Pengen kaya dulu lagi tapi ga bisa. Kita teman dekat tapi sebenarnya beda agama. Diposisi ini apa yang harus aku lakukan? Biarkan dia melakukan apa yang dia mau atau aku terus tunggu dan gini gini aja sama dia?sebenarnya aku juga pengen tau isi hatinya. Mohon infonya agan agan emoticon-Matahari yang respon aku kasih emoticon-present emoticon-Peace
Lakukan aja yang pengen elu lakuin, apa yang elu rasa, lakuin.. jangan terlalu banyak mikir atau terpaku pada pendapat orang lain, nanti nya lu terombang ambing..

mungkin dia ngga bilang alasan cinta nya sama lu karna memang ngga ada alasannya. Bagus dong kalo gitu, Otentik. Apa yg berasa di hati ngga perlu alasan. Ngga kaya beberapa orang lainnya, dia baru cinta kalau cantik, body nya bagus, bisa ini bisa itu, punya ini punya itu. Dipikirnya cinta itu game atau sesuatu yang dihasilkan dari kepala? Haha..

emoticon-shakehand
udah lama dijalanin dia ga pernah meyakinkan dia cinta,cwek butu kepastian emoticon-Amazed (ya kan girlllss!) dia itu cuek aja bawaannya,mau ada petir,ada badai,ada aku,ga ada aku,galau loh ngadepinnya,ditunggu bingung,ga ditunggu kefikiran emoticon-Frown di pacarin nggak,di gantung iya! emoticon-Cape d... (S) hikss ntar disamber baru kaget
karena terkadang cowo justru takut sis untuk menyatakan perasaan yg sebenarnya jika hubungannya sudah terlanjur terlalu dekat, baik, nyaman dll *gak semua cowo juga sih
takut dengan berbagai alasan seperti mikir cuma diangge temen lah, takut nanti malah hubungannya menjauh lah, takut ditolak lalu jadi gak dekat lagi dan banyak pikiran2 negatif lainnya

sehingga berpikir mungkin yg sekarang dijalanin dulu daripada nanti malah merenggang atau menjauhinya,,, makanya kadang cowo kalau didepan yg disukai sering caper, tingkah konyol cuma untuk membuatnya nyaman dan tetap didekatnya..
cowo sudah merasa bahagia kalau cewe yg disukai tersenyum sampe2 cewenya jadian sama cowo lain pun cuma diam saja bahkan terkesan cuek,, tapi nanti kelamaan akan kelihatan secara perlahan dia akan sedikit2 menjauh dari kehidupan cewe itu dan berbeda karena tidak mau mengganggu kebahagiaannya..
meski dibelakang tetep mewek menyesali dan meratapi kepengecutannya emoticon-Big Grin

ah elah maaf kalau bahasa saya ribet dan sulit dipahami sis emoticon-Big Grin
ini cuma sebatas menurut pendapat pribadi disimpulkan dari pengalaman temen2 ane dan ane sendiri emoticon-Hammer
cinta memang aneh, melakukan hal2 konyol dan nyleneh didepan umum untuk doi aja berani tapi cuma ngomong 3 kata kedoi aja gak berani sampe keduluan orang lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ente udah pergi jauh aja dia gak terlalu peduli
jarang hubungin, apalagi skrg jarang komunikasi
yaa udah apalagi???
jelas dia gak peduli
intinya dia gak ada perasaan

hiks hiks *mewek*

Quote:Original Posted By nunorais
ente udah pergi jauh aja dia gak terlalu peduli
jarang hubungin, apalagi skrg jarang komunikasi
yaa udah apalagi???
jelas dia gak peduli
intinya dia gak ada perasaan



Udah pada gede tapi soal cinta kek anak kecil.

Simple sekali
Kalau suka bilang kalau engga udah diem dan silahkan dibuatnya binggung.

Engga usah cari tau isi hatinya kamu bukan dokter bedah. Sumpah ini satu hal yang membuat ane pengen ditembak di kepala.

Hey girls if you want it just say the fucking words atau bahkan langsung saja cium peluk pegang dan lainnya.
puk puk buat sis

emang sis, cowok susah ya ditebaknya...
kadang kode2annya lebih susah dari cewe ya, hahaha.
mungkin dia nunggu sis nyatain perasaan sis?
coba ngomong serius aja sis.

kalo soal agama, sis yg paling tau sebaiknya gimana...
kalo keluarga sis orangnya terlalu mempermasalahkan beda agama, sebaiknya jauhin aja sis sebelum terlanjur.
Daripada jadi ribut dan mama papa jadi kepikiran kemudian sakit
do what you wanna do... emoticon-Wakaka
Beda agama ,yakin mau diterusin ??
jawabannya 'ya dia suka sama elu"

masalahnya ente beda agama sist..!!

ane juga kalo jadi si "cowok" gak akan semudah itu nyatain perasaan ke cewek yang ane suka dengan adanya perbedaan agama

makanya dia lebih memilih memendam perasaannya karena dia tau kalian gak akan pernah bisa bersatu.

harus ada yang mengalah kalo mau bersatu

wadaw, ga mungkin keless,nanti dia kabur krna nyosor wkwkwk :D

Quote:Original Posted By mellownly
Udah pada gede tapi soal cinta kek anak kecil.

Simple sekali
Kalau suka bilang kalau engga udah diem dan silahkan dibuatnya binggung.

Engga usah cari tau isi hatinya kamu bukan dokter bedah. Sumpah ini satu hal yang membuat ane pengen ditembak di kepala.

Hey girls if you want it just say the fucking words atau bahkan langsung saja cium peluk pegang dan lainnya.



Coba dulu saja soalnya kalian bisa gitu selama 3 tahun pasti ada aja pingin ini dan itu.

bahh... :D :D

Quote:Original Posted By mellownly
Coba dulu saja soalnya kalian bisa gitu selama 3 tahun pasti ada aja pingin ini dan itu.



Ini mau diterusin ke arah mana mba? Pertemanan aja atau lebih dari itu ? Kalau lebih dari itu jangan deh kalau menurut ane, soalnya beda agama juga kan..bakalan ribet ke depannya nanti. Saran ane, coba move on aja deh mba dengan menekuni hobby tertentu atau coba berteman aja lagi dengan orang lain. Semangat mba 😊
kata orang sih. kalo cowo sama cewe temenan. pasti ada salah satu yang baper ...
kemungkinan gk mau terikt komitmen tpi tetp pingen dpet chemistrynya biar gk kosong amat
Quote:Original Posted By lovelyocean
Ini mau diterusin ke arah mana mba? Pertemanan aja atau lebih dari itu ? Kalau lebih dari itu jangan deh kalau menurut ane, soalnya beda agama juga kan..bakalan ribet ke depannya nanti. Saran ane, coba move on aja deh mba dengan menekuni hobby tertentu atau coba berteman aja lagi dengan orang lain. Semangat mba 😊


iya mba,aq juga uda beraniin tanya ke dia malah gw di diemin emoticon-Sorry emoticon-Sorry kayanya dia ga suka gw deh. Malu gw udah tanya kaya gitu emoticon-Cape d... emoticon-DP


Quote:Original Posted By fiardioktawa
kata orang sih. kalo cowo sama cewe temenan. pasti ada salah satu yang baper ...


iyaa,sial ane yang baper emoticon-No Hope


wkwk mungkin banyak yg dia nilai dari sista ,, beda agama bisa jadi salah 1 faktor ,,
rasa yg udah terlanjur nyaman itu kadang ga mau di rubah dengan ucapan yg menjurus ke komitmen ,, karena komitmen mengarah ke masa depan ,,,
Friendzone emoticon-Selamat