alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 351 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 386
Thx sudah mau membagikan pengalaman hidum lo man, ntar tak coba buatin pdf sebagi ucapan trimakasih. Tapi gak janji la bree ✌(kesibukan mahasiswa tingkat akhir)


ehhh ternyata udah ada pdfnya hahahhaha
--Edited--
Diubah oleh patahhhhhhhhhhh
mejeng dulu di trit lejenemoticon-Ultah
wew kk wew...akhirnya khatam juga untung bakat nulis lo ga mirip sama ode sensei hahaha ga kebayang klo kisah ente sama kayak luffy yg mencari pulau raftel bisa keyang kentang readernya..hahaha
achhh akhirnya selesai jg ceritanya...
thanks Deri & Resti yg sdh mw berbagi..kalian hebat..
bakalan kangen sama cerita kalian...
semoga mnjd keluarga yg SAMARA dan slalu diberkahi...dan secepatnya diberikan momongan biar cpt2 bisa meluluhkan hati papanya Resti..Amiinn

Ditunggu cerita2 selanjutnya..
Der, gw baru nyadar kalo lo kelahiran 1991..

Hai Kau Adik Kelas,

cepatlah kau izin ke istrimu untuk membolehkan bercerita tentang kisah Ki-Sanak(agan) bersama :

Diana The Janda..

PLISSS !!!emoticon-Betty

Kalo gak ??

Om Zul.. Plis kalo deri ga mau critain kisah dia sama the janda, Tolong Om Zul rangkul Deri dari belakang, dan cium ubun-ubun si Deri, Plus bilang jangan Lupa Makan, pas Deri lagi duduk di KANTOR ngerjain Kerjaan dia..
Diubah oleh nightstars990
yah udah tamat aja ni tread
Ada yang kurang .
Diana nya mana .....
Tamat sudah salah satu cerita favourite di SFTH.. Semoga semua keluarga sehat ya der emoticon-Selamat
Quote:


akhirnya hidayah itu datang juga, elo bisa menyadari kalo elo emang gaptekemoticon-Wakaka

Quote:


Hadeuhh...matakna diajar atuh agaaan ameh tiasa...
Download pk hp jg bisa om bro..ntar dibuka pk pdf reader di android...
Bang Deri... ceritain perjalanan hidup OM ZUL dong...kayaknya lebih menarik dan konyol
Ah gampang lah, suruh Resti yg download aja entar..
Quote:


Klik aja yg Download Now kotak gede warna Orange Gan Deri emoticon-Salam Kenal
Thank gan sudah ingin berbagi kisah hidup ente yg menginspirasi...
Bubar jalan....
mejeng dulu sebelum di close emoticon-Cool

btw thanks udah mau berbagi kisahnya
Quote:

klik yg ada tuisan download now biasanya yang pertama klik kebuka halaman web iklan, klik sekali lagi yg tulisan download now baru bisa.
terimakasih buat yang udah nyumbang pdf..
buat yang mau download pdf udah ada di page 1 ya...
Akhirnya tamat juga emoticon-Big Grin
Semoga cepat dpt momongan men dan dapat restu dari bokap nya resti emoticon-Toast
Halaman 372 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di