alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 351 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 386
akhirny slesai jga critany bang deri 😃 smoga RL ny sukses trus 😃😃 bingung mw komentar apa lagi 😁😁😁
bro, lo belum cerita bagaimana "penjaga" lo dilepas.. yang janda jg kl bisa emoticon-Salam Kenal
Wuh udah selesai ya? Gk kerasa men ..
Dan somoga langgeng terus pernikahan mu bang der dengan mbak vivi emoticon-Big Grin
Terimakasih atasceritanya deri dan resti.
Semoga cepat dikasih restu bapaknya resti ya.
*btw ini firstkomen gue, cara ngasih cendol begimana yak? ._.
alhamdulillah kelar juga....
semoga keluarga kecilnya selalu bahagia ya om deri
terima kasih sudah berbagi cerita disini emoticon-Jempol
gw msh belum ngeh ni der Spik kin dong der Gps nya dmn.... emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
barang x aja nemu wanita2 ajaib yg laennya.... emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
sekali lg samawa der cpet dapet debay.... ni kado dri ane emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Bolaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh leopisces
Salah satu cerita berakhir sudah
Bakal legend nih cerita

Special thanks to "siska"
Kalo bukan karena siska yg minta deri buat nulisin kisah hidupnya
Ga bakalan kita semua bisa menikmati salah satu kisah hidup seseorang yg begitu berwarna
Semoga kamu bahagia disana sis, deri sudah menepati janjinya
tanks bang deri mau nyempetin buat nulis di mari emoticon-Shakehand2 .
Quote:


Widiyhh..mantaapp...thx bgt gan
Quote:


setuju ama agan.... Special thanks to "siska" emoticon-Mewek:
mantaps emoticon-Selamat
SR berbicara
terima kasih untuk agan deri karena sudah metamatkan thread nya emoticon-Salaman
kisah agan sangat menginspirasi para readers emoticon-Toast
kalo bisa ya agan bikin thread lagi emoticon-Big Grin
Blom di close juga nih thread pelangi emoticon-Blue Guy Bata (L)









+1 emoticon-Leh Uga
Nge Jang doolooo ah di lapak pelangi, mumpung belum di close
emoticon-Leh Uga









































emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh udhasingle
Meninggalkan jejak terakhir
Quote:

Makasih PDF nya gan emoticon-Request

Mejeng & meninggalkan jejak sebelum ditutupp...emoticon-Cool
Thanks ya der udah berbagi kisah lu yang cukup menyenangkan dan selalu di nanti nanti oleh para kaskuser, gw selalu berharap semoga lu cepet cepet dapet restu dari orangtua resti dan mungkin itu juga yang di harapkan oleh para reader disini emoticon-Toast

Semoga di kesempatan yang mendatang lu bisa nyeritain kisah temen lu yang lu bilang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nge.dot
Saya tampan dan saya ga bangga emoticon-Big Grin emoticon-Wakaka
Kejang dulu ah sebelom di close
emoticon-Cool
Halaman 370 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di