alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 350 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 386
emoticon-Sundul Up
TAMAT
Dari berbagai warna sampai turun ke satu warna
ORANYE
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Sesama pecinta anime emoticon-Traveller
sebelum trit di close, sbg silent rider cap raja minyak ane ucapin thanks a lot buat bang deri, semoga keluarga kecilnya segera dititipi momongan oleh yang maha kuasa. san satu bang, sempetin nulis lagi, entah kapan itu, mau fiksi or real life orang lain (yang nitip cerita) ane sangat menanti mahakarya abang selanjutnya. *angkat topi *cheers
gak kerasa udh tamat aja nih emoticon-Mewek .. semoga kita berjumpa lagi di lain kisah agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Makasihh Bro Deri& Sis Resti Telah Menemanin Malam-Malam Gabutt Guaa..emoticon-Wowemoticon-Shakehand2
mau bongkar kontrakan dimari......
SR turun gunung
gue salut sekaligus penasaran dengan kesetiaan kak resti. bang klo ada waktu bikin cerita/thread baru bang, ceritanya dari sudung pandang kak resti dari awal ketemu sampai sekarang. hehe
gue ingin tau gimana perjuangan kak resti yang tetap setia nunggu lu ketika lu ngilang, pasti gak kalah seru dengan cerita lu bang.
Quote:


kayanya ane setuju nih sama agan ini
#HidupJanda #eh
Buset skali lo posting der, komeng nya pasti lebih dari 10 page
Cerita lo emg juara ,
Salam buat om zul & spesial buat "cewe ajaib"
Quote:


oke bang. Gw tunggu emoticon-Shakehand2

Satu dari sedikit cerita yg gw pantengin dan selesai nih. Nggak ngentangin seumur hidup.
Diubah oleh kadobuatagan
Akhirnya selesai juga ni trit emoticon-thumbsup

dan berakhir dengan indah walapaun belum dapet restu ortunya Resti emoticon-Matabelo

Ane cuma bisa kasi do'a gan
semoga Ente berdua segera mendapat restu dari ortunya resti emoticon-Smilie
semoga diberi anak yang banyak (Banyak anak banyak rezeki) emoticon-Peace
semoga dijadikan keluarga Samawa
semoga semua-semuanya dah yang baik2 emoticon-Peace

n satu lagi terima kasih telah mau berbagi kisah.emoticon-Malu
Quote:


Iya nihh,, mbak resti, ijinin donk... emoticon-Big Grin
Gatel pengen komen lagi hehe

Antara bahagia dan sedih sih, cerita lo udh tamat

Ga ada cerita seru yg slalu gw tunggu tiap hari nih ,
Lebay sih kedengeranya , tapi thread lu ini tiap hari gw pantengin, bsok2 mngkn ga ada kegiatan lg gw di kaskus hahahaha
Paling maen di lounge , kali2
Udah tamat nih cerita Lo bang, selamat atas pernikahan Lo sama mbak Resti Vivian.
emoticon-Ultah

Si mbok nya mbak Resti kok gk Lo tulis di epilog?, masih kerja di panti asuhan?

Bener kata bapaknya Doni Lo tetep harus minta Restu bapaknya mbak resti. Mungkin tiap lebaran atau setahun sekali gitu Lo bisa nemuin bapaknya resti untuk menjalin silaturahmi dan minta Restu..
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Quote:


setubuh eh setuju gan emoticon-Wakaka
RETURNING SUNSET

ane masih nubie gan... mau kasih link pdf nya gmana ya caranya...

Hehehehe

terima kasih

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
ini gan ane coba kasih pdf ny... moga2 berkenan

RETURNING SUNSET


emoticon-Toast emoticon-Toast

mg2 agan deri bekenan untuk membuat cerita baru...
hehehe

kykny cerita si iki bagus itu....
paling tampan tapi kerap mengenaskan...


diselingkuhin...
hahaha
Diubah oleh gamefantasia
Halaman 369 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di