alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 350 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 386
Makasih bang buat ceritanya seru seru
Akhirnya kelar juga ini cerita emoticon-Peace
Selamat buat deri dan mbak vivi emoticon-Kimpoi semoga cepet dapet baby emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy

Sumpah gue baca yg epilog menetesan air mata emoticon-Berduka (S) perjuangannya itu loh yg ngena banget..
Untung dikamar sendiri lampu mati jd gak ada yg liat tengsin gue kalo ada yg liat emoticon-Big Grin masak cowok melow emoticon-Cool
Dari yg sedih2 eh baca fun fact emoticon-Wakaka ngakak gue..
Oh iya terima kasih udah berbagi cerita disini semoga bisa dijadika pelajaran yg berharga emoticon-2 Jempol
Thread yang bikin ane jadi baper. Thanks :')
Quote:


dia baca kaskus juga? semoga aja engga.. bisa buyar kaskus kalo sampe dibaca emoticon-Leh Uga
Makasih der udah mau berbagi cerita disini
See you again
Diubah oleh arzikii
Akhirnya kelar juga... udah lama juga gk ngejunk di mari emoticon-Leh Uga

Sesuai prediksi dari awal kalo bini lu emng resti. Angkat topi sama cerita kalian berdua. Bnyak bgt pelajaran yg bisa di ambil dari kehidupan kalian berdua. Makasih deri dan resti mau berbagi cerita kalian disiniemoticon-Smilie

Cepet punya momongan yaemoticon-Big Grin bahagia selalu untuk kalian berdua. Aamiin
Mantab jiwa akhirnya kelar terima kasih bang/mas/om Deri semoga ceritanya bisa menjadi inspiratif bagi para kaum jomblo bahwa brondong itu menyenangkan emoticon-Big Grin
Nitip coretan sebelum di close

Thanks bang deri sudah share ceritanya emoticon-Shakehand2
Thanks deri thanks resti atas ceritanya yg luar biasa hebat... Btw tgl bln dan tahun kita lahir samaan der.. Hehehe.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh anggapajagila
Thanks Der buat mau share cerita lu disini emoticon-Toast
Quote:


kita satu aliran emoticon-Cool


jadi gak ada part kusus tentang ryan nih der ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh ErhuDiBuliBuli
Thank's om der cerita nya .. Dari awal baca PSH sampe yg ini ngena banget .. Best banget lah ini kisah nya ..
Sehat trus om der sma mba resti ..
Quote:



knapa lok om zul kok cma seiprit
ngatain lagi
dia kan juga mau exsiss gan
kasian low
yang pendukungnya om zul pasti
ngambek ne

tp sama kata resti sama sama jail
makasih bang udeh namatin ceritanye
Terpenuhi sudah janji deri.
Salah satu kisah cinta paling menakjubkan yg pernah ane baca di sfth. Semoga cpt di beri momongan.

Mejeng dulu sblom di close emoticon-Leh Uga
Thanks mba vivi n bang deri

Ceritanya......sudah bisa ane rangkum ya ceritanya


emoticon-Shakehand2
akhirnya selesai juga nih, terimakasih bang cerita lo keren! emoticon-Big Grin


btw cindy kapan tuh nikahnya? emoticon-Ngakak
Hanya mau mengucapkan terima kasih untuk Deri dan Resti yang sudah mau berbagi cerita. Insya Allah bisa memberikan manfaat bagi pembacanya. Semoga..pernikahannya langgeng dan diberikan anak yang sholeh/sholehah. Sekali lagi selamat ya emoticon-Selamatemoticon-Selamat
bang upload file pdf nya gimana ya ?
Diubah oleh lnoviq28
Alhamdulillah ya bang, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA Amin emoticon-Malu emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh dhimaskriting
Halaman 367 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di