alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580243c9c0cb172b698b456f/erc--samsung-young-1--pasangan-setia-untuk-nge-junk
[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk


[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk


[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk


Hai agan dan sista dimanapun kalian berada emoticon-Shakehand2

Selamat datang kembali di thread ane emoticon-Cool

[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Quote:

[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Yoo kali ini ane hadir di hadapan kalian semua dalam rangka memperingati *eh memeriahkan Electronic Review Challenge yang diadakan di porum Electronic ini ya gaes

Jadi intinya ane terima nih tantangan nya para sepuh dimari emoticon-Cool

Oke tidak usah berbasa basi langsung saja cus kita ke tkp emoticon-Ngacir2



[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Quote:

[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Yooo hp ini dulunya sangat modis jikalau digunakan namun sekarang ke anu an nya sudah semakin tergerus jaman emoticon-Mewek

Walaupun begitu ane tetap setia menggunakan hp ini dalam berbagai keadaan ya gaes ( modus gapunya duit buat beli hp baru emoticon-Ngakak )

Jadul jadul begini hp ini merupakan teman setia ane yang lebih setia daripada mantan ane emoticon-Mewek , dan yang ane kagum hp ini sekarang gaada rewel rewel nya gan , ga lemot juga walaupun RAM cm seupil emoticon-Ngakak




Quote:

[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Kelebihan nya hp ini apa sih ?

Mungkin jaman dulu waktu android belum menjajah seperti sekarang hp ini merupakan hp yg paling banyak dicari , seakan kalo pegang hp ini bakalan langsung keren kayak ane emoticon-Cool

Hp ini juga tahan banting gan walaupun gapernah ane banting sih , cm jatoh ga sengaja emoticon-Ngakak

Harga murah , Dipegang enak karena ukuran nya sangat imut kayak ane emoticon-Malu




Quote:

[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

ngomongin kelebihan kurang afdol kalo ga ngomongin kekurangan dan ane akuin banyak kekurangan nya nih hp dibanding hp modis jaman skrg emoticon-Mewek

Hape ini juga masih mengusung android 2.3 ( Gingerbread )

Speaker musik kecil, kecil suaranya. Tapi enak enak aja sih buat ane emoticon-Ngakak

Main game yang berat kadang ngelag. Secara ini bukan hape gaming sih. ( ane ga install game sama sekali emoticon-Big Grin )

Garis tepi pada casing depan yang berwarna silver mengkilat suka terkelupas. Punya ane udah terkelupas dikit gara-gara sering terjatuh


Boros batere , batere hp ane udah nggelembung malah emoticon-Ngakak



Quote:



Di awal kemunculan nya dulu hp ini di bandrol 950rb - 1jt

Namun sekarang untuk mendapatkan hp ini bisa dibeli di pasar pasar loak terdekat mungkin dengan harga 100rb emoticon-Ngakak




Kesimpulan

Quote:

Kesimpulan nya sih selalu bersyukur dengan apa yang kita miliki saat ini , contohnya ane punya hp ini dan blm bisa beli hp lagi masih aja dipake terus emoticon-Big Grin




[ ERC ] Samsung Young 1 , Pasangan Setia Untuk Nge Junk

Quote:

Wokeh mungkin itu sedikit ripiew dari ane , jika ada salah mohon dimaafkan ya gaes ane cm manusia biasa yang tak luput dari kesalahan

See you kapan kapan gaes emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



wkwkw pertama beneran
Testimoni dari dua maho yang pernah kopdar emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alfaglos
Iki rajane . testemoni nyata emoticon-Cool


Quote:Original Posted By 0vi
penting lancar gas pol pak emoticon-Toast


cek aja dulu
ane mampir ya gan....
Bandel tenan emoticon-2 Jempol
greget ripiu nya emoticon-Wakaka
samsunggg emoticon-Matabelo
Iki rajane . testemoni nyata emoticon-Cool

#10 coutinho

penting lancar gas pol pak emoticon-Toast
Quote:Original Posted By pengedargele
cek aja dulu

oke cek aja sempaknya gan
Quote:Original Posted By mbahoka
ane mampir ya gan....

Oke loh mbah
Quote:Original Posted By sofihudin
Bandel tenan emoticon-2 Jempol

Yoi emang bandel kyk ente
Quote:Original Posted By gebolextreme
greget ripiu nya emoticon-Wakaka

Greget gimana nih emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By zeraelfada
samsunggg emoticon-Matabelo

Yoi sungsang
Quote:Original Posted By alfaglos
Iki rajane . testemoni nyata emoticon-Cool

Testimoni dari dua maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0vi
penting lancar gas pol pak emoticon-Toast


Yoi pak nyata toh iki review ku emoticon-Ngakak
Mantap kali gan ripiew nya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dikydikk
Atas ane req delete post emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sang ts kehilangan tahta nya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sofihudin


Sang ts kehilangan tahta nya emoticon-Leh Uga


gara gara post pake id lain jadi kehilangan emoticon-Mewek
100 ribu1 dapet diskon oraa om emoticon-Ngakak
Hp gua sekolah duluemoticon-Tepar
Quote:Original Posted By mojang507
100 ribu1 dapet diskon oraa om emoticon-Ngakak


Buat tante khusus ane diskon 50% deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dikydikk

Yoi sungsang

Testimoni dari dua maho emoticon-Ngakak


Yoi pak nyata toh iki review ku emoticon-Ngakak


Njritttt ... Ngopi ngopii nek museum

Quote:Original Posted By alfaglos


Njritttt ... Ngopi ngopii nek museum



november ae bengi pak emoticon-Big Grin