alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580240859e7404c70a8b456b/tiga-orang-baik-ex-pimpinan-kpk-perkuat-tim-pemenangan-anies-sandiaga
Love 
Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga
Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga

Duet Anies Baswedan-Sandiaga Uno memperoleh energi baru untuk bersaing pada pemilihan kepala daerah (pilkada) DKI Jakarta pada Februari mendatang.

Duet yang diusung koalisi Gerindra dan PKS itu mendapat dukungan dari tiga mantan pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ada nama Chandra M Hamzah, Adnan Pandu Praja dan Bambang Widjojanto yang bergabung dalam tim sukses Anies-Sandiaga.

Anies pun girang dengan masuknya tiga nama yang dikenal sebagai pendekar pemberantasan korupsi itu. "Kami terima dan kami bangga dengan mereka (eks pimpinan KPK)," ujar Anies di Gedung Lemhanas, Jakarta, Sabtu (15/10).

Mantan menteri pendidikan dan kebudayaan itu menambahkan, ketiga mantan komisioner KPK tersebut akan berpartisipasi dalam mewujudkan pilkada DKI yang bersih. "Karena yang ingin kita pastikan berjalan adalah membangun tata kelola yang bersih," katanya.

Kendati demikian, Anies menegaskan dalam waktu dekat akan memberikan pengumuman resmi terkait bergabungnya tiga mantan Komisioner KPK tersebut. "Nanti (diumumkan) dan kami ceritakan prosesnya," pungkasnya.

Di tempat terpisah, Ketua DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Muhammad Taufik mengaku sudah menyiapkan tempat untuk tiga mantan Komisioner KPK. "Akan sebagai dewan pengarah," kata Taufik.

http://www.jpnn.com/index.php?mib=be...tail&id=474479

gimana teman2 jika bekas pimpinan KPK yang senang tangkapin para koruptor lebih memilih dukung anies - sandi daripada calon lainnya , setuju kan jika wa bilang seorang yang hajarin para koruptor pasti akan mendukung orang orang baik dan bersih dari korupsi emoticon-Cool

sekarang hati nurani aja sih yang kudu bicara, wa ga mau bersifat mengarahkan seseorang harus pilih siapa tapi fakta orang baik kumpulnya sama orang baik itu nyata dan ada di cagub anies -sandi emoticon-Cool

Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga
Oh gitu
Nicr inpo gan
emoticon-Recommended Sellerl
Orang baik kumpul dgn orang baik, jangan mau jadi bagian dari MASALAH. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ni pimpinan2 kpk nya lagi bermaslah om
netapin tersangka bertahun2 ga diproses hukum

jadiin tersangka dulu, biar keren
emoticon-Wakaka
bakalan jadi seperti anies yg otaknya mulai gesrek kah
klo diusung ato didukung PKS ane gak yakin tu balon bersih kedepannya emoticon-Ngakak
Ya ngga papa.mari adu program secara sehat.jangan lagi bawa2 isu sara.
Kalo pak anies punya program yg bgus utk jakarta monggo di share.
Blm tentu pure anti korupsi wong yg bersangkutan sempat bermasalah dg hukum walaupun diputihkan karena jabatannya emoticon-Smilie
Bentar lagi teroris sosmed akan menyerang 3 orang itu. Mereka lebih hina drpd djan faridz ataupun yoris.
Ckckck... Kalo googling aja bw tanda tanya tuh mo dibilang org baik, nyelesein kasus aja ga sanggup, malah mencurigakan.

Money talk, wheres money is, there the flatterer queuing

Quote:Original Posted By adoeka
Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga

Duet Anies Baswedan-Sandiaga Uno memperoleh energi baru untuk bersaing pada pemilihan kepala daerah (pilkada) DKI Jakarta pada Februari mendatang.

Duet yang diusung koalisi Gerindra dan PKS itu mendapat dukungan dari tiga mantan pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ada nama Chandra M Hamzah, Adnan Pandu Praja dan Bambang Widjojanto yang bergabung dalam tim sukses Anies-Sandiaga.

Anies pun girang dengan masuknya tiga nama yang dikenal sebagai pendekar pemberantasan korupsi itu. "Kami terima dan kami bangga dengan mereka (eks pimpinan KPK)," ujar Anies di Gedung Lemhanas, Jakarta, Sabtu (15/10).

Mantan menteri pendidikan dan kebudayaan itu menambahkan, ketiga mantan komisioner KPK tersebut akan berpartisipasi dalam mewujudkan pilkada DKI yang bersih. "Karena yang ingin kita pastikan berjalan adalah membangun tata kelola yang bersih," katanya.

Kendati demikian, Anies menegaskan dalam waktu dekat akan memberikan pengumuman resmi terkait bergabungnya tiga mantan Komisioner KPK tersebut. "Nanti (diumumkan) dan kami ceritakan prosesnya," pungkasnya.

Di tempat terpisah, Ketua DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Muhammad Taufik mengaku sudah menyiapkan tempat untuk tiga mantan Komisioner KPK. "Akan sebagai dewan pengarah," kata Taufik.

http://www.jpnn.com/index.php?mib=be...tail&id=474479

gimana teman2 jika bekas pimpinan KPK yang senang tangkapin para koruptor lebih memilih dukung anies - sandi daripada calon lainnya , setuju kan jika wa bilang seorang yang hajarin para koruptor pasti akan mendukung orang orang baik dan bersih dari korupsi emoticon-Cool

sekarang hati nurani aja sih yang kudu bicara, wa ga mau bersifat mengarahkan seseorang harus pilih siapa tapi fakta orang baik kumpulnya sama orang baik itu nyata dan ada di cagub anies -sandi emoticon-Cool

Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga

Kaum cerdas & intelektual bangsa ini tau kok milih yang mana, sebab untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, bukan seperti "seekor bocah sok pinter keblibger seperti ahog.
Gubernur lungsuran, bacot busuk tukang goblokin orang, padahal dia sendiri goblok maksimal, saking gobloknya kagak tau dia goblok.
Dasar lu hog, nggak ada sedikitpun kapasitas lu untuk jadi pemimpin disini.
Ya sudahlah, nasib orang GOBLOG harus dicerdaskan memang di Indonesia, ditabok bijih kepalanya si ahog. ☺ 😊
Quote:Original Posted By chestify
Ya ngga papa.mari adu program secara sehat.jangan lagi bawa2 isu sara.
Kalo pak anies punya program yg bgus utk jakarta monggo di share.


Well said emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lambokini
Kaum cerdas & intelektual bangsa ini tau kok milih yang mana, sebab untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, bukan seperti "seekor bocah sok pinter keblibger seperti ahog.
Gubernur lungsuran, bacot busuk tukang goblokin orang, padahal dia sendiri goblok maksimal, saking gobloknya kagak tau dia goblok.
Dasar lu hog, nggak ada sedikitpun kapasitas lu untuk jadi pemimpin disini.
Ya sudahlah, nasib orang GOBLOG harus dicerdaskan memang di Indonesia, ditabok bijih kepalanya si ahog. ☺ 😊

Jadi pilihan anda siapa?
Quote:Original Posted By mflavius
Oh gitu
Nicr inpo gan
emoticon-Recommended Sellerl


tepatnya good news karena orang baik melipirnya kemana , itulah sesuatu yang good news emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By corsairVX450
Orang baik kumpul dgn orang baik, jangan mau jadi bagian dari MASALAH. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


orang baik , you not walk alone emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By padjigong
ni pimpinan2 kpk nya lagi bermaslah om
netapin tersangka bertahun2 ga diproses hukum

jadiin tersangka dulu, biar keren
emoticon-Wakaka


Tiga Orang Baik ex Pimpinan KPK Perkuat Tim Pemenangan Anies-Sandiaga

Quote:Original Posted By rashford.upin77
bakalan jadi seperti anies yg otaknya mulai gesrek kah


anies terbukti berkerja dan membantu jokowi tanpa deal deal politik ataupun memegang kepentingan , dibutuhkan "orang dianggap baik" anies ikut dan saat tak dibutuhkan "orang dianggap baik" anies siap dilengserkan

Quote:Original Posted By cekuntul
klo diusung ato didukung PKS ane gak yakin tu balon bersih kedepannya emoticon-Ngakak


jadi kalau di dukung peminta minta saham anies dianggap bersih yah , picik ahh politik yah politik tapi orang2 tanpa embel2 politik pasti mendukung calonnya sesuai suara hati emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By chestify
Ya ngga papa.mari adu program secara sehat.jangan lagi bawa2 isu sara.
Kalo pak anies punya program yg bgus utk jakarta monggo di share.


sikap sara dalam memilih adalah sikap yang didukung oleh demokrasi jika tidak dipertontonkan atau di play victimkan oleh orang2 yang tidak ada demokrasi dihatinya , sebagai contoh nyata semua sahabat akan memilih salah satu sahabat yang dicalonkan , semua yang sesuku akan lebih memilih calon yang sesuku , itu adalah ritme kehidupan dalam demokrasi emoticon-Cool

Quote:Original Posted By aghilfath
Blm tentu pure anti korupsi wong yg bersangkutan sempat bermasalah dg hukum walaupun diputihkan karena jabatannya emoticon-Smilie


seoarang penghancur korupsi akan hancur lebih cepat jika pengancur korupsi itu punya aib dimata para korban emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By hachioji
Bentar lagi teroris sosmed akan menyerang 3 orang itu. Mereka lebih hina drpd djan faridz ataupun yoris.


di kaskus teroris sosmed sudah pasti berjaya karena kaskus adalah forum penyedia anonim untuk bercengkrama dengan sesama anonim emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By padjigong
ni pimpinan2 kpk nya lagi bermaslah om
netapin tersangka bertahun2 ga diproses hukum

jadiin tersangka dulu, biar keren
emoticon-Wakaka


mungkin mao ngelanjutin kerjaan yg belom kelar langsung ke sarang penyamun.. emoticon-Big Grin
toppig udah nyiapin tempat tuh.. bae-bae yah pig bentar lagi diciduk pake baju oren..

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By hachioji
Bentar lagi teroris sosmed akan menyerang 3 orang itu. Mereka lebih hina drpd djan faridz ataupun yoris.

kamsudnya tukang bubur😶

ya bagus sih tapi masalahnya korupsi di depdikbud kemarin om anies ga bisa memberantas tuh ?
masih marak ? yaa moga moga nanti kalau kepilih bisa lebih dahsyat dari ahok aja walaupun sangsi ah gandeng sih gandeng mantan kpk tapi memberantas bisa nda ?
dulu bambang widjoyanto dibantu penyidik dan alat sadap sekarang sudah ga punya itu semua memberantas pake apa ? pake kata kata manis nya anis ?
emoticon-Ngakak
Semoga g ada kasus sumberwaras lagi ato beli lahan sendiri,mskpn dikatakan ga ada kerugian negara
BW kemana aja ?
sekaian lama .. emoticon-Belo
×