alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580234bf582b2e23698b4568/sangar--calon-raja-thailand-neh-gan-raja-terkaya-di-dunia
Cool 
SANGAR !!! Calon Raja Thailand neh gan (Raja Terkaya Di Dunia)
Raja Playboy Thailand, Putra Mahkota Maha Vajiralongkorn

SANGAR !!! Calon Raja Thailand neh gan (Raja Terkaya Di Dunia)

Spoiler for beritanya spoiler aja ye:
amankan dari junker laknat emoticon-Cool
Mantabb
Gagal pertimix



Dia jualan martabak gak..?
tebakan ane, nih raja kurang bahan bakal di bunuh
pasti banyak idealis gak rela thai punya raja kurang bahan kek gini
bisa ancur wibawa thai keseluruhan
gak lama dari tewas nya nih orang, bakal terjadi kudeta militer, dan menunjuk calon pewaris terdekat lainnya utk dijadikan raja boneka
tebakan ane sih gitu
Quote:Original Posted By Kepalapreman



Dia jualan martabak gak..?


yang jelas bukan :maho gan

Quote:Original Posted By jual.parfum.ori
tebakan ane, nih raja kurang bahan bakal di bunuh
pasti banyak idealis gak rela thai punya raja kurang bahan kek gini
bisa ancur wibawa thai keseluruhan
gak lama dari tewas nya nih orang, bakal terjadi kudeta militer, dan menunjuk calon pewaris terdekat lainnya utk dijadikan raja boneka
tebakan ane sih gitu


wah teori ente ngeri juga nih... tu raja emang kurang bahan emoticon-Ngakak
ini raja atau pengamen emoticon-DP
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ini raja atau pengamen emoticon-DP


wkwkwkwk emoticon-Ngakak gitu2 calon raja terkaya di dunia loh gan.... pangeran charles aja kalah
yg di pict 1 siapa tuh gan ?
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ini raja atau pengamen emoticon-DP


Njir mulut lu cenemoticon-Leh Uga
belum ada yang minta mulus cewe thailand ye emoticon-Betty
don't judge a book by its cover, kali aja sepeninggal ayahanda, beliau jadi raja yang bijaksana gan emoticon-Cool
wow emoticon-Leh Uga
Tapi mudah2an bisa bawa kerajaan lbh baik, ksh kesempatan aja dulu.
Klau nggak bener baru DOrrr!!emoticon-Hammer2
Kalo udah jadi raja, mau lagu apa aja pantes bray..
emoticon-Wakaka
Wuih gitu ya.
susah bener namanya dieja
Ane kapan jadi raja gan? emoticon-Matabelo
habisin aja dah emoticon-Toast