alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58023098a09a39da028b456b/kombat-horor-makhluk-berjubah-hitam
[KOMBAT HOROR] Makhluk Berjubah Hitam
[KOMBAT HOROR] Makhluk Berjubah Hitam

Quote:Halo gan/sis kali ini ane akan berbagi pengalaman ane,pengalaman yang gak akan ane lupain sampe sekarang,pengalam bertemu "makhluk" itu..

Kejadian itu ane alami pas ane masih bocah,tepatnya waktu ane masih duduk dikelas 3SD.waktu itu sore hari ane lagi sendirian dirumah,ibu sama kakak cewek ane lagi kerumah omn/tante ane.sedangkan bapak ane masih dikantornya karena ada rapat,sialnya ane waktu itu lagi sakit.ane flu+demam (mungkin kebanyakan mandi hujan emoticon-Nohope) jadinya ane cuma bisa tiduran dikamar sambil mainin gembot tetris ane emoticon-Cool

Agak lama ane mainin gembot ane,sampe akhirnyua ane sadarternyata udah maghrib,belum ada tanda-tanda orang rumah yang pulang'keadaan rumah waktu itu benar-benar sepi gan emoticon-Takut (S),ditambah demam ane sepertinya makin tinggi. Karna situasi badan aneudah gak karuan,ane cobabangun buat obat tablet Bodr*xin yang rasa jeruk (dulu emang obat selalu tersedia dikotak obat).Belum ada ane bangun tibas-tiba anjayyyyy.......sesosok makhluk berjubah hitam berdiri pas didepan pintu kamar (waktu itu ane gak nutup pintu kamar).

itu "Makhluk" kira-kira ada 2 meteran tingginya gan,ane gak bisa liat mukanya karena ketutupan sama jubah hitamnya,ane cuma bisa liat tangannya yang hitam gan,bukan hitam karena gosong habis kebakar gan,tapi emang hitam pekat gitu.
Spoiler for makhluknya hampir seperti ini gan:


Yang aneh ini makhluk gak bawa sabit ala-ala "Dewa Kematian"tapi bawa pedang gan,itu pedang gede bangetmirip pedangnya Pyramide Head di Sailent Hill emoticon-Takut (S)
Spoiler for pedangnya gan:


Entah takut atau kenapa badan ane waktu itu kaku gan gak bisa digerakin, alhasil ane cuma bisa tutup mata sambil baca surah Al-fatiha (dulu ane cuma hafal surah Al-fatiha emoticon-Big Grin ) Jujur waktu itu ane lebih takut ngeliat pedangnya gan,secara ane baru pertama kalingeliat pedang segede itu,takut itu pedangtau-tau nyambar leher aneemoticon-Frown.

setelah ane lupa berapa kali ane baca surah Al-fatiha dengan mata masih nutup(pokoknya banyak gan) ane coba buka mata dan beraniin buat liat ke arh pintu........Alhamdulilah itu makhluk uda gak ada, ane shok gan,badan ane lemas,keringat ane udah kemana-mana padahal ane lagi demam emoticon-Frown
setelah makhluk itu hilang, ane udah gak berani buat ngambil obat, ane cuma diem dikamar ketakutan, sampe ibu ane pulang,ane peluk sambil nangis sejadi-jadinya dan ceritain kejadian yanmg gak akan ane lupain sampe sekarang.

Quote:pengalaman yang ane alamin ini REAL gan gak dibuat-buat,,sampe saat ini pun ane masih parnoan kalau harus sendirian dirumah emoticon-Takut (S)


Kalo boleh berkenan kasih dong ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
























































































































































hihihihi emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Icen.Jr
hihihihi emoticon-Wkwkwk


Ngapa dah nte brayemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Ngapa dah nte brayemoticon-Leh Uga



ngeri ngeri sedap itu namanya cing emoticon-Leh Uga
kalo gede serem ye bray [KOMBAT HOROR] Makhluk Berjubah Hitam
jgn jgn satria baja hitam emoticon-Takut [KOMBAT HOROR] Makhluk Berjubah Hitam
sedang mencari golgom emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Icen.Jr
hihihihi emoticon-Wkwkwk


ente belum baca kan cen? emoticon-army
Quote:Original Posted By Icen.Jr



ngeri ngeri sedap itu namanya cing emoticon-Leh Uga


Ngeri2 sedap apanya?emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By njr.11
ente belum baca kan cen? emoticon-army



uda lah bray emoticon-Cape d...












judulnya emoticon-Ngakak
Ngeri brayemoticon-Takut
Lumayan ngeri juga pengalaman ente Gan
Parah nih bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Icen.Jr



uda lah bray emoticon-Cape d...












judulnya emoticon-Ngakak


yaelah emoticon-Hammer2
siapa itu bray,batman ? emoticon-Leh Uga
wahh bikin berapa trit nh hari ini ? hmm ya yaa.. semoga menang ya gan emoticon-Smilie
Horeeeee belooon baca


Serem gaan emoticon-Takut
Ngeri nih sampe gakuat baca ane emoticon-Takut
kalo make topeng mungkin manusia bertopeng
wraith emoticon-Wow
oke ane gembok