alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58022e182e04c8a3438b456b/curhat-soal-sby-dan-ustadz-yusuf-mansur-dan-ahok
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

Judul sama Thumbup Youtube kok gak nyambung?
ane mengkhawatirkan keselamatan si ibuk-ibuk ini. emoticon-No Hope
apakah ibu ini ada di survey tsb?
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok
awas dikarungi ya bu..
Quote:Original Posted By crotafterlunch.
apakah ibu ini ada di survey tsb?
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok


jadi ingat pilpres...mayoritas pemilih jokowi juga lulusan sd dan putus sekolah emoticon-Wkwkwk

konon begitu katanya
Quote:Original Posted By zing_a_zong
jadi ingat pilpres...mayoritas pemilih jokowi juga lulusan sd dan putus sekolah emoticon-Wkwkwk

konon begitu katanya

betul adanyaemoticon-Big Grin

"...aku jatuhkan terror ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala-kepala mereka dan pancunglah...mereka"(QS 8;12). Dan, “Bunuhlah mereka(kafirun) dimana saja kamu menemukan mereka...!”(QS 2:19)
Quote:Original Posted By crotafterlunch.

betul adanyaemoticon-Big Grin



Menang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By vcd_bokepers
Menang emoticon-Angkat Beer

apa motivasi ente sodorin itu?

Quote:Original Posted By crotafterlunch.
apakah ibu ini ada di survey tsb?
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok


Quote:Original Posted By zing_a_zong


jadi ingat pilpres...mayoritas pemilih jokowi juga lulusan sd dan putus sekolah emoticon-Wkwkwk

konon begitu katanya





Quote:Original Posted By crotafterlunch.

betul adanyaemoticon-Big Grin



Pikir sendiri hasilnya selesai pencoblosan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By vcd_bokepers
Pikir sendiri hasilnya selesai pencoblosan emoticon-Angkat Beer

ente butuh ahli nujum?
ni ibu2 gila juga ya emoticon-Wkwkwk berani amat
Agak lebay dikit, tapi banyak benernya nih ibu
Curhat Soal SBY dan Ustadz Yusuf Mansur dan Ahok
Hhhhh...hhhhh...hhhhh....edan bener...ane mau buka biro buat aksi demo lah...seperti nya udh mulai prospek nih...
top markotop si ibu.... emoticon-Wakaka
abang cukup prihatinemoticon-Frown
Ibas nonton bola pake duit negara, kimpoi pake duit negara, lahiran anak pake duit negara. Agus sekolah ke luar negeri pake duit negara blablabla emoticon-Big Grin ustad mansyur ustad mansyur masih belain blablabla emoticon-Big Grin

Ngomongan ibu ini bikin refresh kembali emoticon-Big Grin
mudah"an si ibu selamat kedepannya emoticon-Ngakak
emoticon-Takut Quote:Original Posted By striketheirneck
"...aku jatuhkan terror ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala-kepala mereka dan pancunglah...mereka"(QS 8;12). Dan, “Bunuhlah mereka(kafirun) dimana saja kamu menemukan mereka...!”(QS 2:19)


emoticon-Takut emoticon-Takut
Hati hati bray, FPI bentar lagi otw mencarimu... emoticon-Big Grin
×