alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580223ee31e2e6dc048b4569/perwira-polisi-bandel-bolos-66-hari-hamili-perempuan-muda
Perwira Polisi Bandel, Bolos 66 Hari, Hamili Perempuan Muda
Perwira Polisi Bandel, Bolos 66 Hari, Hamili Perempuan Muda

PALANGKA RAYA - Oknum polisi perwira pertama berpangkat Inspektur Polisi Dua (Ipda) inisial AS, dipecat dengan tidak hormat.
AS, Anggota Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Kalteng itu, dipaksa menanggalkan baju kedinasannya.
Bidpropam Polda Kalteng memvonis AS dalam sidang disiplin dan kode etik dengan Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH).
AS di-PTDH karena tidak masuk kerja selama 66 hari secara berturut-turut, bahkan sudah tercatat delapan kali melakukan pelanggaran displin (garplin).
Putusan PTDH itu langsung digelar dan dipimpin Kabidpropam Polda Kalteng AKBP Sakeus Ginting di ruang sidang Bidpropam.
“Selama 66 hari berturut-turut tidak masuk kerja, ada pula delapan garplin lainnya,” terang Sakeus Ginting, seperti diberitakan Radar Sampit (Jawa Pos Group) hari ini.
Ginting menegaskan keputusan PTDH karena AS terbukti melanggar aturan sesuai fakta persidangan. Dia juga melanggar aturan Kapolri terkait profesi dan kode etik kepolisian.
“Walau membantah, tetapi AS terbukti secara sah dan menyakinkan melakukan pelanggaran. Maka dari itu diputuskan PTDH,” ucapnya.
Paur Standarisasi Subbidwabprof, Ipda Eko menambahkan, selain tak masuk kerja selam 66 hari berturut-turut, AS punya melakukan pelanggaran lain yakni terkait kasus hubungan gelap dengan seorang wanita berinisial IF. Perempuan berumur 23 tahun tersebut kini hamil 2,5 bulan.
"Keputusan PTDH sudah sesuai aturan dan semoga menjadi pembelajaran bagi personel lain,” tutur Eko. (daq/fm/sam/jpnn)

Sumber http://m.jpnn.com/news.php?id=474452&page=2

Habis lah perawan gara2 oknum
pestolnya pak pulisi tokcer juga
Polkis laknat
wah umur 23th menang banyak nih
waktu masuk ke kepolisian bayar brp?
Sibuk mbandar narkoba diluaran kalik jadi gak sempet masuk kerja emoticon-Traveller
GAK BISA DIPECATT......


INDONESA HEBATTTT.... emoticon-Wkwkwk
bangke menang banyak nih wereng emoticon-Leh Uga
Kek gini yg ngabis ngabisin ajee emoticon-Mad
yg inih, aturan kapolri (perkap) dipecat

tp beda ame kasus yg disbelah, gak keharusan ngikutin perkap kata jaksa, taunya cuman dimutasi. emoticon-Ngakak
polisi mahgampang cari cewek emoticon-Big Grin
meskipun tampang amburadul
perwira berprestasi, dalam tempo 60 hari berhasil menambah penduduk bangsa ini.
Fix sudah burung gak bisa ditahan emoticon-Big Grin
66 hari baru dipecat lama amir emoticon-Cape d...

temen di swasta cuman seminggu ga masuk dipecat, padahal sakit kecelakaan emoticon-Cape d...
Astajim pak plokis ini tak dpt menahan syahwatnya dan berkhalwat dng gadis ABG yg bukan muhrimnya emoticon-Mad
bandelnya karena bolos atau karena bikin meledung perempuan muda?
emoticon-Malu
diapain neh yah emoticon-Belo kalo swasta 3 hari tanpa kabar aja udah "the end" emoticon-Big Grin
Wkwkwkwkkw, berita macam apaaa ini. Tenang aj gan TS, stok perawan masi banyak koq disono emoticon-Betty
8 melanggar yang ketauan sm gak masuk kerja 2 bulan lebih baru di pecat, kapan bisa bener nya nih institusiemoticon-Smilie
padahal masih banyak yang kayak gini keliaran emoticon-Leh Uga