alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58021e8f162ec2b52d8b4568/kek-gini-kalau-medan-sudah-ikutan-demon--ahok-jangan-karena-kau-semua-etnismu-jad
Kek Gini Kalau Medan Sudah Ikutan Demon !! AHOK ..JANGAN KARENA KAU SEMUA ETNISMU JAD

SUARAMEDAN.com - Ribuan massa dari berbagai ormas turun ke jalan secara serentak untuk melawan ucapan yang di keluarkan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama alias Ahok beberapa waktu yang lalu yang terang-terangan menghina kitab suci umat islam (Alquran) jalan diponegoro, jumat (14/10/2016) tepatnya di halaman mesjid agung Medan

Seluruh Ormas islam menuntut agar ahok di hukum sesuai dengan hukum yang berlaku, karena jelas dia telah menghina izzah (harga diri) umat islam, Selain itu seluruh ormas islam tanpa terkecuali meminta kepada pihak Kepolisian Republik Indonesia (kapolri) serius menangani kasus ini. Jangan Main main urusan kali ini, ini sudah menjadi puncaknya, kalau pihak polisi tidak bisa menghukumnya biar kami tunjukan bagaimana cara menghukum ahok yang omongan sangat kotor, usir aja dia dari negeri ini, dia tak cocok tinggal disini ungkap Ust.Razali Taat selaku tokoh masyarakat dan salah satu kordinator ormas dari medan polonia.

AHOK !! Jangan karena KAU semua etnismu jadi terancam, ini Medan bung !! jangan pancing kami..kelen tau orang medan kan, selama ini kami diam, kami sangat toleran dengan ocehan kotor yang keluar dari mulut kau yang tak beretika, begitu tutur peserta aksi usir ahok di medan.



Aksi Usir Ahok kali ini megambil titik kumpul di mesjid agung medan dengan mendengarkan sejenak beberapa orasi dari berbagai ormas maupun dai dai kota medan, selajutnya akan dilakukan long marc ke Polrestabes Medan guna melaporkan Ahok dengan tuduhan penistaan agama.

Inilah Medan...jangan pancing kami Habis kelen nanti...jangan karena ulah ahok semua etnis keturunn terancam keamanannya di medan..begitu ungkapan salah seorang peserta aksi yang tidak ingin di sebut namanya. Mak Jang !! Ngeri Orang Medan kalau Udah Ngamok Bah !! (N.tanjung, kk/sm)


Bahhh, Mak Jang, Amang oii, ribakk sudeee, biar gak mentiko kali dulu orang-orang banyak cakap ini!!
emoticon-Cool

Sumur: Kek Gini Kalau Medan Sudah Ikutan Demon !! AHOK ..JANGAN KARENA KAU SEMUA ETNISMU JADhttp://www.suaramedan.com/2016/10/kek-gini-kalau-medan-sudah-ikutan-aksi.html?m=1Kek Gini Kalau Medan Sudah Ikutan Demon !! AHOK ..JANGAN KARENA KAU SEMUA ETNISMU JAD
Preman Medan aja dulu urus.
mmmaaaammmmmpppuuuusssss lu hogggg..... emoticon-Traveller
si poltak harus turun tangan nih
emoticon-Cool
mulutmu jadi kuburanmu..
sok paling bener tp keblinger
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Preman Medan aja dulu urus.


Bukan Medan namanya kalo ga adak preman lay, macem mananya kau ini, ah kek ga kenal aja kau kota yg satu ini. "The reputation come before the name" emoticon-Cool
Buakakaka..bisa aja nyari kesempatan ngancem..
Alah pengangguran daerah marelan, belawan itu semua.....

Geblek2 itu....

Fpi dimedan mah mana berani bergerak bisa habis nanti dilemparin tuak.....
Klopun mau demo minta dikawal aparat.....yg ekstra....

emoticon-Ngakak

Pernah lagi kejadian lucu.....mau demo rumah ibadah lain tp minta aparat berjaga yg banyak....yach aparat mana mau krn yg mau didemo daerah merah......urus keselamatan masing2 yach(kata aparat itu)...akhirnya ngak jadi demo....
emoticon-Ngakak
ini medan bung !
Kwokwokwokqok
Kafir jakarta aja ga takut om!
90% masih milih ahok
hanya karena ahok semua kebakaran j3mbut.
ini yang katanya agamiss

ditunggu demoknya yang katanya dari NASIONALISS



emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By oldmilannisti
Alah pengangguran daerah marelan, belawan itu semua.....

Geblek2 itu....

Fpi dimedan mah mana berani bergerak bisa habis nanti dilemparin tuak.....
Klopun mau demo minta dikawal aparat.....yg ekstra....

emoticon-Ngakak

Pernah lagi kejadian lucu.....mau demo rumah ibadah lain tp minta aparat berjaga yg banyak....yach aparat mana mau krn yg mau didemo daerah merah......urus keselamatan masing2 yach(kata aparat itu)...akhirnya ngak jadi demo....
emoticon-Ngakak


Jadi ingat jaman awak masih SMU, kisah tragis jalan Asia. Mau pengangguran, mau kuli bangunan, mau tukang bangunan, tukang sate, tukang becak, orang geblek, goblok, idiot, panastak dan panasbung SEMUANYA JADI TUKANG *****.
SEKALI LAGI, INI MEDANNN BUNG!!!
emoticon-Cool
ini yang katanya mau nutup BPK tuh ?emoticon-Wkwkwk
Anyingggg, emoticon-Ngakak

Gara gara 1 orang, gobloker nyerangnya 1 etnis. Emang RASIS banget, cemana pula ini emoticon-Ngakak
Ini lah kalau otak nya yang di dengkul dan di pant*t.
Pak Ahok yang berbuat, kenapa etnis cina di Medan yang diancam.
Yang medan jangan takut, bangkit dan lawan. Kalau gak bisa lawan sewa pasukan gurka atau pasukan bayaran, LAWAN emoticon-army
Quote:Original Posted By rainnheart


Jadi ingat jaman awak masih SMU, kisah tragis jalan Asia. Mau pengangguran, mau kuli bangunan, mau tukang bangunan, tukang sate, tukang becak, orang geblek, goblok, idiot, panastak dan panasbung SEMUANYA JADI TUKANG *****.
SEKALI LAGI, INI MEDANNN BUNG!!!
emoticon-Cool


Kok disensor jadi tukang apaan?


Minta kena sniper nih ontaik emoticon-Big Grin
yang heboh banget dr luar jakarta malah
gur curiganya biar ahok bs jadi gubernur seluruh indonesia ini emoticon-Leh Uga