alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58021abba09a3914398b456a/tahun-depan-harga-tanah-di-bekasi-akan-tembus-rp25-juta-per-meter-persegi
Tahun Depan, Harga Tanah di Bekasi Akan Tembus Rp25 Juta per Meter Persegi
WARTAPROPERTI.COM | Pada tahun 2014, Indonesia Properti Watch merilis hasil risetnya, harga lahan di Bekasi melonjak hingga 400% dalam kurun waktu 5 tahun (2009-2014). Tahun ini, sejumlah titik di Bekasi sudah mencapai Rp20 juta per meter persegi, khususnya harga lahan di dalam kawasan Orange County milik Lippo Cikarang. Harga ini terpaut Rp2-3 juta di bawah Alam Sutera yang selama 10 tahun terakhir memimpin untuk kawasan sub urban Jakarta.

Center for Urban Development Studies (CUDES) memerkirakan, tahun depan Bekasi akan memimpin di luar Jakarta dengan harga lahan per meter menyentuh angka Rp25 juta. Lantas, bagaimana prospek pasar hunian di kawasan tersebut? Baca selengkapnya di sini: http://www.wartaproperti.com/2016/10...ini-alasannya/



BACA JUGA: Apakah Ahok mampu membongkar rumah mewah di Kemang yang potensial menjadi pendukungnya di Pilkada Jakarta 2017 nanti?, klik: http://www.wartaproperti.com/2016/10...kal-dibongkar/
Semoga bisa oentoek menjedjahteraken rakjatnja ..
Mantap bener ya broker2nya ampe bikin iklan terselubung bgini emoticon-Big Grin
haelaah, pengen banget ya webnya disamperin? di sini paling anti kalo bawa beritanya sepotong-sepotong.

Tapi emang bener, temen gw tahun 2012 pernah punya kesempatan dapet rumah di angka 300an juta, sekarang di daerah itu udah 700-800 juta aja emoticon-Big Grin
Ane bikin bangunan total 1,2 M sama Harga Tanahnya 520m2 tahun 2008...
Sekarang ada yang nawar 5M...

Sayang ane ga bisa jual, secara itu cabang ke 5 ane.. dan lumayan tiinggi omzet nya
Rumah ane pinggir tol Jatiasih udah 20 Juta wkwkw.
Tahun depan 30 juta lah
Hahaha...kacau bener harga tanah sekarang...
Hanya orang gak waras yg mau beli tanah di bekasi seharga 25jt per meter .... emoticon-Wakaka

Gw di tawarin ruko yg mau di lelang sama bank sampoerna di bekasi aja ogah ... Harganya cuma 60-70% dr harga pasar terendah ... Mendingan beli mahalan dikit daerah serpong tangsel... Jelas dan pasti ... Atau jelek"nya daerah pamulang lah ... Bekasi kok dibeli ... Mending sekalian beli tanah di bulan aja ... emoticon-Wakaka
Rumah ane udah naik 1000 persen lebih dari pas dulu beli tahun 2000
Tanah planet memang pantas mahal harganya emoticon-Ngakak
permainan broker sekarang ngeri#
gorengan apa bukan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mariaretno
WARTAPROPERTI.COM | Pada tahun 2014, Indonesia Properti Watch merilis hasil risetnya, harga lahan di Bekasi melonjak hingga 400% dalam kurun waktu 5 tahun (2009-2014). Tahun ini, sejumlah titik di Bekasi sudah mencapai Rp20 juta per meter persegi, khususnya harga lahan di dalam kawasan Orange County milik Lippo Cikarang. Harga ini terpaut Rp2-3 juta di bawah Alam Sutera yang selama 10 tahun terakhir memimpin untuk kawasan sub urban Jakarta.

Center for Urban Development Studies (CUDES) memerkirakan, tahun depan Bekasi akan memimpin di luar Jakarta dengan harga lahan per meter menyentuh angka Rp25 juta. Lantas, bagaimana prospek pasar hunian di kawasan tersebut? Baca selengkapnya di sini: http://www.wartaproperti.com/2016/10...ini-alasannya/



BACA JUGA: Apakah Ahok mampu membongkar rumah mewah di Kemang yang potensial menjadi pendukungnya di Pilkada Jakarta 2017 nanti?, klik: http://www.wartaproperti.com/2016/10...kal-dibongkar/


Heheheh yg boneng gan emoticon-Big Grin
gara2 dhani jenggot beli rumah di bekasi nih emoticon-Marah
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
Hanya orang gak waras yg mau beli tanah di bekasi seharga 25jt per meter .... emoticon-Wakaka

Gw di tawarin ruko yg mau di lelang sama bank sampoerna di bekasi aja ogah ... Harganya cuma 60-70% dr harga pasar terendah ... Mendingan beli mahalan dikit daerah serpong tangsel... Jelas dan pasti ... Atau jelek"nya daerah pamulang lah ... Bekasi kok dibeli ... Mending sekalian beli tanah di bulan aja ... emoticon-Wakaka


bikin rumah di bekasi , udah macet panas banjir wah wah ga bisa kemana mana
Naikin saja terus. Hrg sdh msk level ga logis msh aja dinaikin. Kan yg penting harganya naik, ga ada yg beli pun gpp yg penting bangga nilai asetnya melambung emoticon-Big Grin

A : Hey, aku punya barang harganya 10jt lho & bakal naik terus.
B : Wow hebat. Trs ada yg mau beli nda?
A : Ga ada.
B : Lha trs? Buat apa hrg tinggi tp ga ada yg mau beli?
A : Biarin, pokoknya nilainya naik terus.
B : ..........
watoooon emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo gini... Nasbung2 makin Terpinggirkan...

Tahun Depan, Harga Tanah di Bekasi Akan Tembus Rp25 Juta per Meter PersegiTahun Depan, Harga Tanah di Bekasi Akan Tembus Rp25 Juta per Meter Persegi
naek pesawat mahal kesono
×