alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802180398e31b050d8b4568/11-fashion-from-disney-princess-yg-bika-ladies-ikuti
11 Fashion from Disney Princess yg bisa Ladies ikuti
11 Fashion style ini terinspirasi dari Disney Princess loh girls

stylenya juga lebih kekinian modern dan terkesan casual tapi tetap dengan sentuhan ciri khas mereka emoticon-Smilie

langsung aja yuk cekidot Ladies


1. Ariel from The Little Mermaid
Spoiler for :


2. Aurora from The Sleeping Beauty
Spoiler for :


3. Belle from The Beauty and The Beast
Spoiler for :


4. Cinderella
Spoiler for :


5. Jasmin from Aladdin
Spoiler for :


6. Merida from Braves
Spoiler for :


7. Mulan
Spoiler for :


8. Pocahontas
Spoiler for :


9. Rapunzel
Spoiler for :


10. Snowwhite
Spoiler for :


11. Tiana from The Princess and The Frog
Spoiler for :


kalo Ladies suka yg mana nih?
emoticon-Malu
Lucu-lucuuu emoticon-Genit

Aku suka ariel sama belle emoticon-Genit
aku suka yang rapunzel sis, keknya nyaman gitu dipake.. emoticon-Genit
Aaahh ini lucu2, tp aku suka banget yg Jasmine, Cinderella, sama Merida emoticon-Genit
Quote:Original Posted By non.artemisia
Lucu-lucuuu emoticon-Genit

Aku suka ariel sama belle emoticon-Genit


Quote:Original Posted By bulansunyi
aku suka yang rapunzel sis, keknya nyaman gitu dipake.. emoticon-Genit


Quote:Original Posted By bocahdepresi
Aaahh ini lucu2, tp aku suka banget yg Jasmine, Cinderella, sama Merida emoticon-Genit


dear Ladies thanks for your participant here
klo TS jujur aja bingung milih yg mana
karena semuanya bagus2 sih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By non.artemisia
Lucu-lucuuu emoticon-Genit

Aku suka ariel sama belle emoticon-Genit



Quote:Original Posted By bulansunyi
aku suka yang rapunzel sis, keknya nyaman gitu dipake.. emoticon-Genit



Quote:Original Posted By bocahdepresi
Aaahh ini lucu2, tp aku suka banget yg Jasmine, Cinderella, sama Merida emoticon-Genit



pandangannya pada bilang bagus ya ?emoticon-Bingung (S)

menurut cowo biasa aja emoticon-Hammer (S)

Nganu, model frozen ada gak? emoticon-Request
Quote:Original Posted By ms.mozza
dear Ladies thanks for your participant here
klo TS jujur aja bingung milih yg mana
karena semuanya bagus2 sih emoticon-Malu


aku sih mau semuanya kalo dikasih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pengedargele
pandangannya pada bilang bagus ya ?emoticon-Bingung (S)

menurut cowo biasa aja emoticon-Hammer (S)


itu bedanya cewe sama cowo emoticon-Wink

Quote:Original Posted By pengedargele
Quote:Original Posted By non.artemisia
Lucu-lucuuu emoticon-Genit

Aku suka ariel sama belle emoticon-Genit



Quote:Original Posted By bulansunyi
aku suka yang rapunzel sis, keknya nyaman gitu dipake.. emoticon-Genit



Quote:Original Posted By bocahdepresi
Aaahh ini lucu2, tp aku suka banget yg Jasmine, Cinderella, sama Merida emoticon-Genit



pandangannya pada bilang bagus ya ?emoticon-Bingung (S)

menurut cowo biasa aja emoticon-Hammer (S)


ya jelas lah biasa aja
mank situ mo pake jg? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By alharam
Nganu, model frozen ada gak? emoticon-Request

hmm adanya itu aja si gan

Quote:Original Posted By non.artemisia
Quote:Original Posted By ms.mozza
dear Ladies thanks for your participant here
klo TS jujur aja bingung milih yg mana
karena semuanya bagus2 sih emoticon-Malu


aku sih mau semuanya kalo dikasih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pengedargele
pandangannya pada bilang bagus ya ?emoticon-Bingung (S)

menurut cowo biasa aja emoticon-Hammer (S)


itu bedanya cewe sama cowo emoticon-Belo



iya nih klo dpt semuanya malah asik
soalnya bakal jd koleksi emoticon-Genit
Aurora Merida emoticon-Genit
keknya rapunzel lucu emoticon-Genit: bisa ditambah panjangnya dikit trs di MM sama jilbab gitu.
Quote:Original Posted By rannma
keknya rapunzel lucu emoticon-Genit: bisa ditambah panjangnya dikit trs di MM sama jilbab gitu.


iya bisa dkombinasi kok
dan kesannya elegan emoticon-Smilie
wehhu....bagus bagus ozza.....emoticon-Matabelo

beli ah buat si cantik emoticon-Ngacir
hhmmm... gimana ya 
Quote:Original Posted By pengedargele









pandangannya pada bilang bagus ya ?emoticon-Bingung (S)

menurut cowo biasa aja emoticon-Hammer (S)



kalo buat cowok mah mesti atuh kang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ms.mozza






dear Ladies thanks for your participant here
klo TS jujur aja bingung milih yg mana
karena semuanya bagus2 sih emoticon-Malu


pilih semuanya aja sis, cantik2 banget tuh model sama warnanya emoticon-Genit
Mozzaaaaaa~ miss you emoticon-Mewek

aku suka Aurora sama Mulan, huhu nyari blazer macem itu susah susah gampang. trus aku suka sama tas Chanelnya si Aurora, beliin dong Moz emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By punkfajar
wehhu....bagus bagus ozza.....emoticon-Matabelo

beli ah buat si cantik emoticon-Ngacir


thanks

Quote:Original Posted By bulansunyi
Quote:Original Posted By ms.mozza






dear Ladies thanks for your participant here
klo TS jujur aja bingung milih yg mana
karena semuanya bagus2 sih emoticon-Malu


pilih semuanya aja sis, cantik2 banget tuh model sama warnanya emoticon-Genit

iya soft n elegan kesannya

Quote:Original Posted By intanasara
Mozzaaaaaa~ miss you emoticon-Mewek

aku suka Aurora sama Mulan, huhu nyari blazer macem itu susah susah gampang. trus aku suka sama tas Chanelnya si Aurora, beliin dong Moz emoticon-Leh Uga


miss you too

sett dah dateng2 dpalak tas dah gw emoticon-Ngakak (S)
Tas sama sepatunya Merida. Sukaa emoticon-Kiss
yg aurora kayaknya cantik tuh sis.. emoticon-Wowcantik



11 Fashion from Disney Princess yg bika Ladies ikuti

Jika Anda dapat membuat seorang wanita tertawa,
emoticon-Kiss (S) maka Anda bisa membuatnya melakukan segalanya emoticon-Kiss (S)
Marilyn Monroe