alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802144f529a4526318b4569/zashchitniki-guardians-movie-2017
Video & Image 
Zashchitniki (Guardians) Movie 2017
hai agan dan sista emoticon-Salam Kenal

Kali ini ane akan ngebahas tentang film Zashchitniki atau bahasa inggrisnya adalah Guardians. Mungkin banyak yang asing dengan film yang satu ini. Tapi film ini adalah salah satu film yang ditunggu ditahun 2017. Karena didalamnya akan terdapat beberapa super hero baru buatan Rusia yang tidak kalah menarik seperti pada film Avengers. Langsung aja yaaa cekibrot ,,

Genre / Jenis Film : Action, Adventure, Sci-Fi
Sutradara Film : Sarik Andreasyan
Produser Film : Sarik Andreasyan, Max Oleinikov, Gevond Andreasyan, Vladimir Polyakov, Nikita Argunov
Distributor Film : Turbo Films
Rumah Produksi Film : Big Cinema House, Enjoy Movies
Pemeran : Valeriya Shkirando, Alina Lanina, Sanzhar Madiyev

Zashchitniki (Guardians) Movie 2017

Sinopsis Film Zashchitniki (Guardians) (2017)

Film ini akan menceritakan tentang sebuah organisasi rahasia yang bernama "Patriot". Selama Perang Dingin, sebuah organisasi rahasia yang menamakan dirinya sebagai "Patriot", telah mengumpulkan sekelompok Super Hero, yang mana kekuatan mereka berasal dari, mengubah dan menambahkan DNA kepada empat orang, Yang kemudian menjadikan mereka memiliki sebuah kekuatan yang menakjubkan. Mereka bertugas untuk membela tanah air dari ancaman supranatural.

Kelompok tersebut mencakup perwakilan dari kebangsaan yang berbeda dari Uni Soviet. Sementara itu masing masing dari mereka telah lama menyembunyikan identitas mereka yang sebenarnya. Dalam masa masa yang sulit, mereka berkumpul kembali untuk membela tanah air mereka.
Yang masih penasaran ini ada trailernya agan/sista emoticon-Hot News :

youtube-thumbnail


Sekian dulu dari ane ya, mohon maap kalo agak berantakan, soalnya ane neubie emoticon-Malu
Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S) tapi tolong diemoticon-Rate 5 Star atau boleh juga yg ijo" nyegerin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih buat yang udah mau mampir emoticon-Kiss

SUMUR
bakalan seru nih bray emoticon-Toast
Seru nih keknya...emoticon-Jempol
nunggu versi downloadnya aja emoticon-Big Grin
nonton ya emoticon-Matabelo
tunggu downloadan aja ane bre
tau tau, ini yg klo gg salah sperhero Rusia itu kan ya ? hmm bagus gg yaa filmnya ? tahun depan sih ..
Salah kamar,SF Movie ada disebelah sono
Kpan nyampe d bioskop indo bree? emoticon-Cool
Seru nih kek'yemoticon-Leh Uga
Yaknya bakalan mantapemoticon-nyantai
Indonesia kapan buatnya ya emoticon-Wow
Yg ane tunggu nih pilmemoticon-Cool
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Yaknya bakalan mantap:nyantai


Ngajak cewek lebih lazip breh emoticon-Cool lk nonton tuh
Quote:Original Posted By belagak4l4y


Ngajak cewek lebih lazip breh emoticon-Cool lk nonton tuh

Ho'oh tapi yang beneran cewekemoticon-Nohope
Masih lama ya film nya
Quote:Original Posted By kucingkuncung

Ho'oh tapi yang beneran cewekemoticon-Nohope


Yoyoi GUK emoticon-Wkwkwk
Rush B Cyka blyat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belagak4l4y


Yoyoi GUK emoticon-Wkwkwk


Nte musti di ruqyah bangemoticon-Cool
Abisiin