alexa-tracking

[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802131e96bde69b068b4585/erc-xiaomi-redmi-2-prime--murah-bukan-murahan
[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~
[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~

[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~

[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~


Wihh baru pertama kalinya nih ane masuk forum ini, tidak seperti forum dp yang ketika ane masuk langsung tercium bau darah segar, di forum electronics ini ane mencium bau kabel kebakar emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Spoiler for Xiaomi Redmi 2 Prime:

Quote:


Quote:

Spoiler for hasil kameranya gan:


Quote:

Spoiler for Kekurangan nya:


Quote:

Spoiler for Nonton Film Bray:


Quote:

Spoiler for Kekurangannya Disini:


Quote:

Spoiler for Game Ane Nih Gan:


Quote:

Spoiler for Sensor - Cek Dari CPU Z:


Quote:

Spoiler for One Hand Held:


Quote:

Spoiler for Kikat 4.4:


Quote:

Spoiler for Battery nya Gan:


Quote:


[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~
KESIMPULAN
[ERC] Xiaomi Redmi 2 Prime : Murah Bukan Murahan~


Quote:



Buat agan-sista yang pakai handphone ini juga, yuk di share pengalaman nya, baik atau buruknya emoticon-EmbarrassmentYang baik hati taruh cendol nya di kulkas ane ya biar dingin emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
Reserved
ini udah ada service centernya di kalimantan blom gan? soalnya ane tinggal di kalimantan ntar kalo rusak bingung bawanya kemana emoticon-Bingung (S)
Quote:



Agan di kalimantan mananya?
Quote:


samarinda gan ,takut aja walaupun ini hp menawarkan spek yg gahar tapi SCnya gak ada ya bingung juga gan
Quote:



Info yg ane dapet dari web xiaomi, di samarinda ada sc nya gan, 
Unicom Samarinda
Ruko Simpang DR. Sutomo No. 03 Jl.S. Parman, Samarinda 75117
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 emoticon-Embarrassment
pake xiaomi enak, gan?
Quote:



Ente lagi sist emoticon-Embarrassment Kombat 3 in 1 emoticon-Ngakak (S) Enak, ane pake xiaomi sdh 1tahun, dan sampe sekarang alhamdulillah blm ada masalah
Quote:


hooh.. aq lagi nih emoticon-Embarrassment

tapi merek cina kan biasanya agak kurang bagus ya? emoticon-Thinking


Quote:


thx infonya , btw nice reviewnya gan , yaa mayan lah bikin senyum senyum dikit emoticon-Big Grin rate 5 meluncur emoticon-Ngacir
Quote:



Sebagian orang masih berfikir kaya ente emoticon-Ngakak (S) tapi ane puas bgt kok pake handphone ini, ga ngelag emoticon-Big Grin

Quote:



thanks gan. cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:


ya syukur deh kalo puas mah,
soalnya aq sebenarnya belum bisa mup on dari nokiyem.
jadi soni aq anggap sebagai pelarian emoticon-Nohope


Quote:



Nokia udah lama ga keliatan kok masih blm bisa move on emoticon-Embarrassment tapi sony emang bagus sih emoticon-Wakaka
Quote:


nokiyem mau luncurkan produk baru koq,
kita tunggu tanggal mainnya emoticon-Cool

so far soni emang bagus sih, emoticon-Embarrassment


Quote:



Wah ternyata emang bener2 fans nokia emoticon-Ngakak (S) yang mau rilis itu Nokia D1C kan?
Quote:


hooh.. koq tau?
udah dapet wangsit ya? emoticon-Embarrassment

Quote:



Tau dong emoticon-Big Grin sis minta cendolnya dong emoticon-Embarrassment
Quote:


sent ya


romnya masih abal² :v
Quote:



distri bray emoticon-Big Grin