alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58021225902cfe691a8b456d/penipuan-atas-nama-herman-ribowo-setiawan-hati-hati
Penipuan Atas nama Herman Ribowo Setiawan hati-hati
Hello agan-agan, hati-hati jika ada orang bernama Herman Ribowo Setiawan menawarkan barang game (Seal Blade Of Destiny) harga dibawah pasar ,karena saya baru saja ditipu.saya sudah transfer namun orangnya langsung hilang dan tidak dikasikan barangnya ke saya

Kronologi :
Orang nya itu jualan barang cm beda dikit sama harga normal, jadi saya kira wajar.
tapi setelah transfer, orgnya bilang mau pergi ke ATM cek dulu. Padahal saya sudah kirimin bukti transfer dan bukti mutasi rekening dari M-Banking, dan sampai sekarang orangnya hilang ga berkabar tidak bisa dihubungin

Pacarnya juga bantu nipu (cek foto)
Profile penipu :
Nama Line : Herman Ribowo Setiawan
id line : nls.nls
No rek : 411-8954-683 (Bank Permata) A/n Herman Ribowo Setiawan
013-2010-1497-6537 A/n Dwi
No Whatsapp : 082210796315 , 085311068047
No Whatsapp penipu selalu berubah-berubah
Foto Line dan Whatsapp penipu :
Spoiler for Foto Penipu Dan Pacar Penipu:
walah ati2 deh ane
tuti lagi
sabar ts
Byk tuti sekarang ya.
thx infonya gan emoticon-Toast
Coba ceritain gan kronologinya.. biar lebih jelas..emoticon-Jempol
kronologinya mana ganemoticon-Cape d...
wahh ati2 deh gan, kalau beli game mnding beli d toko official atau secara online web gituh..
ati2 gan .. jadiin pelajaran aja spya next nya lebih waspada
Orang nya itu jualan barang cm beda dikit sama harga normal, jadi saya kira wajar.
tapi setelah transfer, orgnya bilang mau pergi ke ATM cek dulu. Padahal saya sudah kirimin bukti transfer dan bukti mutasi rekening dari M-Banking, dan sampai sekarang orangnya hilang ga berkabar
Quote:Original Posted By methamvitamine
thx infonya gan emoticon-Toast


Sama2 mbakemoticon-terimakasih
Ane beli yang mahal aja dari pada murah cepet rusak apa lagi murah murah tuti emoticon-Cool
kronologisnya gmna bray, ama as nya kalo ada
Iklasin aja bray
Buat amal aja brayy
Sikat bre kalo ketemu emoticon-Cool
klo beli online, cek dlu track record nya emoticon-Cool
Banyak amat trit penipuan emoticon-Mad
sebaiknya kalo transaksi jual beli jangan pake transfer langsung
udah ga trend pula

bantu sundul aja dah
bantu nyundul aja ane