alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802119e98e31bcd708b4568/agan-agan-masuk-aganwati-ikutan-nimburung-jg-kagak-ape2
Agan-agan masuk. Aganwati ikutan nimburung jg kagak ape2
Jadi gni nih gan, ane sbg cwek mau nanya, sebenarnya iseng aja sih tapi ya gapapa kan.
Tipe cewek kayak apa sih yang agan-agan suka? Kasih Alasannya juga ya gan. Ane butuh kejelasan soalnya emoticon-Ngakak (S) hehehe

*Jangan judge ane gan, ane manusia biasa yang penuh salah dan dosa emoticon-Big Grin
Tipe cewe model putri solo, serba alus dan mulus tapi bukan makhluk alus wkwk
Motivasi ente nanya ginian untuk apa?
kalo dari fisik, saya penggila kulit putih.. Dan saya bangga punya kegilaan macam ini Haha
dandanan ga terlalu pengaruh buat saya, yg penting kulit putih..

kalo dari segi sifat gimana pun boleh asal ga psycho..

Sekian sedikit obsesi dari saya..

Kenyataannya saya ga terlalu pemilih, lagian juga belum tentu ada yg mau milih haha
Dari segi fisik sebenernya ngga ada kriteria pastinya buat ane, cmn biasanya ane suka cewe yg berkerudung.
Kalo segi sifat, senyum paling penting dan bisa diajak bercanda. Jangan terlalu pasif jd cewek, sekali kali bikin langkah dulu ke cowo ngga ngebikin cewe keliatan murahan kok
yg pintaremoticon-Malu
independent women emoticon-Cool
Suka yang bijimane ya !! Gak tahu kdang hati ini susah ditebak sist emoticon-Ngakak (S)
Lagi PDKT ya sis?
tipe cowo beda2 sih sis.. ada yg suka cewe pendiem, ada yg suka cewe yg bisa diajak gila2an bareng, dll

tapi jadi diri sendiri aja sis.... jangan jadi org lain yg bukan diri sis sama sekali ^^
Karena semua orang diciptakan dgn keunikan masing2
yang wajah nya manis sis, rambutnya diiket, trus badannya kurus, tapi jangan kekurusan kaya kurang gizi. kurang lebih mirip2 keira knightley lah. hhhe emoticon-Peluk
itu kalo dari segi fisik.

kalo sifatnya sih, harus cerewet.
uda, itu aja..
hhm..
ane ga akan jawab pertayaan sis..
ane juga bukan maksud ngejudge.

cuma, pertanyaan sis itu lebih ke selera masing2 orang..
kalo nih... kalo nih ya sis.. sis ada rasa agak minderan mengenai diri sendiri..
percaya aja, pasti ada cowok yang punya selera sesuai kondisi sis.. emoticon-Cool

copas

cari yang bagaimanapun pasti ada lebih dan kurangnya..nah kalau mau yang pas ya..married suka yang tanpa sadar mengalir..mengikuti..karena pada dasarnya sis/agan akan terus mengikuti ketika bertemu sama yang sama sama suka asal tahu batasan atas dan bawah..
Quote:Original Posted By Quickies
Motivasi ente nanya ginian untuk apa?


iseng aja gan, skalian survey emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mukarata22
Dari segi fisik sebenernya ngga ada kriteria pastinya buat ane, cmn biasanya ane suka cewe yg berkerudung.
Kalo segi sifat, senyum paling penting dan bisa diajak bercanda. Jangan terlalu pasif jd cewek, sekali kali bikin langkah dulu ke cowo ngga ngebikin cewe keliatan murahan kok


sering bkin langkah dluan nih gan, tapi jatohnya malah dikira ane bercandaan. Ane pny pembawaan yg enjoying soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nunorais
yg pintaremoticon-Malu


pintar ya gan.,, ane jg pny pemikiran kyk gtu, cwek pinter pasti digemari banyak orang lah.
Cuma beda sm realitanya di gan, bkan ane mau nyombongin diri cm ane termasuk cwek yg mayan pinter lah ane jg cukup famous(asek asek) di sklhan. Tapi ini yg bkin cowok jdi berasa gengsi sm ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nunorais
yg pintaremoticon-Malu


Quote:Original Posted By anonimcantik


pintar ya gan.,, ane jg pny pemikiran kyk gtu, cwek pinter pasti digemari banyak orang lah.
Cuma beda sm realitanya di gan, bkan ane mau nyombongin diri cm ane termasuk cwek yg mayan pinter lah ane jg cukup famous(asek asek) di sklhan. Tapi ini yg bkin cowok jdi berasa gengsi sm ane gan emoticon-Matabelo

itu pintar maksudnya pintar nikung oiyy!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anonimcantik
pintar ya gan.,, ane jg pny pemikiran kyk gtu, cwek pinter pasti digemari banyak orang lah.
Cuma beda sm realitanya di gan, bkan ane mau nyombongin diri cm ane termasuk cwek yg mayan pinter lah ane jg cukup famous(asek asek) di sklhan. Tapi ini yg bkin cowok jdi berasa gengsi sm ane gan emoticon-Matabelo



berarti cowoknya gak percaya diri


Quote:Original Posted By bbku.id
itu pintar maksudnya pintar nikung oiyy!! emoticon-Ngakak (S)


betul gan emoticon-2 Jempol

Intinya sih cantik polos haha badan ramping, muka manis, rambut alami boleh panjang atau pendek, bibir pas, skin tone ga terlalu masalah, pantat aga berisi dikit, boobs well it doesn't really matter.

Soal sifat saya yang bakal cuci otaknya nanti.
dewasa,pinter,lucu
itu sih wkkwkw cmn kalo buat yg pinter gausah pinter pinter amet lah asal ga dibawah kepintaran ane sih ga masalah hehe
berhijab, gak banyak tanya tentang dirinya, bisa ngasih gw privasi
kadang cewek sering banget apa apa tentang cowoknya harus tau
capedeee~~~
×