alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58020fc6925233d1428b456e/film-film-quothoror-seksiquot-yang--hilang-dari-peredaran-film-nasional
Video & Image 
Film-Film "Horor Seksi" yang Hilang dari Peredaran Film Nasional
Beberapa waktu lalu ada tren di dunia perfilman indonesia , banyak rumah produksi yang membuat film bergenre horor. tapi bukan sembarang horor hehe film ini lebih menonjolkan sisi keseksian dari para pemainnnya dan bahkan hantunya emoticon-Ngakak , sebut saja genre ini dengan horor seksiemoticon-Wakaka . iya memang film horor selalu identik dengan keseksian beberapa pemainnya namun tetap membuat alur cerita yang bagus. sehingga hal seksi di film horor tersebut hanyalah sebuah pemanis, berbeda dengan tren film horor seksi di indonesia yang membuat alur cerita hanyalah pemanis sedangkan keseksian pemainnya menjadi hal yang utama.emoticon-No Hope

Spoiler for horor banget:


Spoiler for Pocong cabullllll:


Spoiler for Belom sempet nikah nih setan :

TAPI SADARKAH ANDA JIKA FILM-FILM HOROR YANG MENGANDALKAN KESEKSIAN HANTUNYA TERSEBUT SUDAH JAUH BERKURANG SAAT INI ???

Spoiler for contoh:


Hilangnya film-film horor seksi dari peredaran disebabkan karena minat penontonnya yang semakin berkurang. Para pecinta film di indonesia pun mulai berfikir skeptis dan hampir menyerah dengan perkembangan film nasional. bahkan pada tahun 2009 ke 2010 jumlah penonton film nasional berkurang sekitar 50% dari 27,5 juta sampai menjadi 13,8 juta ditahun 2010. hal ini menjadi tamparan keras untuk para pembuat film di indonesia. dan dengan berkurangnya minat penonton otomatis film bergenre horor ini-pun perlahan tapi pasti menghilang.

Tapi untungnya dengan kekapokan para pembuat film membuat film horor seksi , minat para penonton pun semakin pulih. bahkan sepanjang tahun 2016 ini tembus 16 juta penonton. peningkatan minat penonton film nasional juga disebabkan oleh banyaknya film berkualitas dan digarap secara serius. bahkan sepanjang tahun ini pun ada beberapa film nasional yang sempat booming dan dapat meraih jumlah penonton yang banyak dalam waktu sekejap. sebut saja yang baru-baru ini keluar seperti Warkop DKI Reborn, AADC2 , atau juga jika mundur ke beberapa tahun belakang ada film nasional yang sempet tembus ke hollywood , yaps siapa lagi kalau bukan “The Raid” dan masih banyak lagiii

Spoiler for Film Berkualitas:


Tren dengan film nasional yang berkualitas saat ini semakin meningkat dan banyak para pembuat film yang meninggalkan film horor seksi. tapi tentu saja hal ini akan terus bertahan jika penonton film nasional pun meningkat. oleh karena itu dukung terus film nasional menuju yang lebih baikemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
sumber : Hilangnya Film-film Horor Seksi dari Peredaran Film Nasional
malu bray pas beli tiketnya
apalagi kalo ternyata bangku yg kosongnya banyak wkwk
secara gitu gw gaperna nonton sendiri
ntar petugasnya mikir jorok lg haha
Syukur deh kalo berkurang. Sebenernya ane ini penggemar fanatik film horror. Tapi gak suka banget kalo horror nya banyak adegan mesum. emoticon-Hammer2 Akhirnya ane lebih ngikutin film horror luar deeeh
kalo gak doyan maho gan..
Apalagi klo di ujung pojok mesennya emoticon-Wakaka , dan biasanya juga jarang penuh gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By peteltheheroes
malu bray pas beli tiketnya
apalagi kalo ternyata bangku yg kosongnya banyak wkwk
secara gitu gw gaperna nonton sendiri
ntar petugasnya mikir jorok lg haha


Iyah meneurut ane juga klo adegan mesum emoticon-Ngakak di film horor pemanis ajah sih , gak ada juga masih serem2 ajah kayaknya emoticon-Bingung Quote:Original Posted By tikadj27
Syukur deh kalo berkurang. Sebenernya ane ini penggemar fanatik film horror. Tapi gak suka banget kalo horror nya banyak adegan mesum. emoticon-Hammer2 Akhirnya ane lebih ngikutin film horror luar deeeh


emoticon-Wakaka bner gan, tapi ane lebih suka skalian nonton b*k*p gratis emoticon-No Hope Quote:Original Posted By bsx
kalo gak doyan maho gan..


Quote:Original Posted By ilfen
Iyah meneurut ane juga klo adegan mesum emoticon-Ngakak di film horor pemanis ajah sih , gak ada juga masih serem2 ajah kayaknya emoticon-Bingung



Pasti agan suka ya nontonnya. Apalagi kalo artisnya seksei emoticon-Big Grin
lagian film horor disini mah kentang
di sensor sih haha
Quote:Original Posted By ilfen
Apalagi klo di ujung pojok mesennya emoticon-Wakaka , dan biasanya juga jarang penuh gan emoticon-Bingung





wah berpengalaman sekali agan ini haha
bagus lah biar gajadi parasit dibioskop emoticon-Ngakak
udah jaman internet kayak sekarang, konten porno gampang banget diakses, orang bakal males juga keluar duit buat nonton film kentang.

dari segi promosi juga udah beda, klo dulu jaman film Horseks, promosi biasanya dgn bikin berita kontroversial di infotainment, atau pake jasa media online buat promosi dengan kasih judul berita yg bikin orang penasaran "artis B ternyata seorang yg binal" (isi beritanya ujung2nya promosi film).

klo sekarang jamannya medsos, promosi lewat medsos cukup ampuh, untuk promosi bisa sekalian pake pemeran yg follower2nya banyak.
Sebagai lelaki tulen haha itu sih jawabanya ya...... emoticon-Wakaka Quote:Original Posted By tikadj27


Pasti agan suka ya nontonnya. Apalagi kalo artisnya seksei emoticon-Big Grin


betull gannn udah jelas itu yang di tonjolin malah di sensor kan bertolak belakang emoticon-Bingung Quote:Original Posted By peteltheheroes
lagian film horor disini mah kentang
di sensor sih haha


Ane inget tuh gan yang ada hantu sama2 gede sih itu nya , berntem gitu emoticon-Wakaka terus pada debat gedean yang mana emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By majalah.lama
udah jaman internet kayak sekarang, konten porno gampang banget diakses, orang bakal males juga keluar duit buat nonton film kentang.

dari segi promosi juga udah beda, klo dulu jaman film Horseks, promosi biasanya dgn bikin berita kontroversial di infotainment, atau pake jasa media online buat promosi dengan kasih judul berita yg bikin orang penasaran "artis B ternyata seorang yg binal" (isi beritanya ujung2nya promosi film).

klo sekarang jamannya medsos, promosi lewat medsos cukup ampuh, untuk promosi bisa sekalian pake pemeran yg follower2nya banyak.


Bner gan masih banyak film indonesia yang belum mengangkat cerita2 rakyat gitu , darpada horseks ga jelas emoticon-No Hope Quote:Original Posted By gamaumakankikil
bagus lah biar gajadi parasit dibioskop emoticon-Ngakak


biang kerot utamanya si penghuni planet mesumnus tobatemoticon-Ngakak (S)
Aminn semoga sajah kita doakan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By mr.kevin95
biang kerot utamanya si penghuni planet mesumnus tobatemoticon-Ngakak (S)