alexa-tracking

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58020ba760e24baf108b4568/erc-review-mesin-cuci---panasonic-cuble---nad106x1
[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1

Selamat datang semuanya di thread sederhana yang ane buat ini.
Iseng-iseng kemarin jalan-jalan di KASKUS, eh liat ada thread Event Review Challenge ini. Yaudah, gue pengen ikut ramein juga.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Di Event Review Challenge ini ane pengen review mesin cuci nih, lebih tepatnya mesin cuci dari panasonic.

Quote:


Yuk kita langsung aja ke reviewnya! emoticon-Big Grin

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1

Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:

[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1
Quote:


[ERC] Review Mesin Cuci - Panasonic Cuble - NA–D106X1

Segitu aja sih review dari ane. Ane review produk ini karena menurut ane ni mesin cuci keren abis. Dengan teknologi canggih, mesin cuci ini bener2 ngebantu ane buat ngerjain tugas mencuci baju keluarga.
Pengen beliin emak yg begituan. emoticon-Mewek
Quote:


Beliin gan, buat meringankan kegiatan mencuci emak agan emoticon-Angel

Wattage

Gw cari manual nesin cuci ini ga nemu2...

Terus terang gw ga begitu paham mesin cuci yang bisa nyuci pake aer panas plus dryer pula, untuk pake aer panas watt-nya butuh sampe berapa? Juga dryer-nya - apa butuh sampe 2000 watt?
×