alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580202d3dcd77086788b4567/rooney-dijual-gan
Peringatan! 
ROONEY DIJUAL GAN!
Quote: emoticon-Salaman Assalamualaikum Agan Sista, emoticon-Salaman
Sudah siap mantengin Channel TV jelang putaran kedelapan Liga Primer Inggris ?


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

ROONEY DIJUAL GAN!

Quote: Jelang salah satu big match di matchday kedelapan Liga Primer Inggris nanti, kabar mengejutkan terhembus dari kubu setan merah. Sang ikon, Wayne Rooney, diberitakan siap dilepas oleh The Red Devils pada musim ini. Mengingat peformanya yang semakin berkurang, baik di level klub maupun di level nasional. Wazza pun hanya mencatatkan 1 gol dari 7 pertandingan di Premier League. Bisa dilihat, Mourinho pun tidak lagi menjadikannya pilihan utama di Starting XI

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ROONEY DIJUAL GAN!

Quote: Kabarnya raksasa Inggris itu akan memutuskan kontrak Rooney dan bersiap membayar "pesangon" sebesar 26 juta pound atau lebih dari Rp 414,2 miliar. Ini sebagai kompensasi karena kontrak Rooney baru akan berakhir Juni 2019 nanti.

Dalam dua musim terakhir performa Rooney memang menurun. Pemain berusia 30 tahun itu tak lagi menunjukkan ketajamannya sebagai pemain. Di era Mourinho, kapten MU dan Timnas Inggris ini lebih sering dimainkan sebagai gelandang, ketimbang posisi favoritnya, penyerang tengah. Selain faktor usia, Mourinho dikabarkan kurang menyukai gaya permainan Rooney (issue).

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Quote:
LANTAS KEMANA ROONEY BERLABUH SELEPAS MU ?

Melihat situasi tersebut, beberapa klub dari Tiongkok dan MLS berniat mendatangkan Rooney. Meski demikian, belum ada kepastian akan kepergian Rooney pada bursa transfer mendatang. Namun beberapa pihak menyebut jika sang pemain ingin bermain di MLS. Selain akan menerima besaran gaji yang sama bahkan melebihi, negeri Paman Sam memang menjadi magnet tersendiri bagi pemain-pemain sepakbola ternama untuk melanjutkan karir. Selain MLS, beberapa klub di liga Tiongkok juga bersedia mengantri untuk bisa mendapat tanda tangan pemain bertubuh gempal itu. Bahkan mereka menyebut siap membayar mahal Rooney.

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Quote: Kalau Agan Sista jadi pemilik MU, Rooney bakal dijual kagak?

Spoiler for ssttt:


sini ane beli
YNWA ane bre emoticon-Cool
Yang ngegolin tarno sama firman
laku berapa dia ?
ga ngerti bola gan emoticon-Malu
sayang banget breh, bang runi kan legenda MU emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By AnjingMerah
laku berapa dia ?

Coba di nego aja gan, jgn lupa pakai rekber...emoticon-Cool
Bebannya berat gan, gaji paling mahal tapi permainannya meurun drastis emoticon-Bola
laku brpa bree , makan makan kita :sale ROONEY DIJUAL GAN!
ane pesen satu gan
kirim pake jne ganemoticon-Ngakak
mungkin bisa balik lagi ke everton once blue alwas red
Suruh pindah ke Madrid aja tuh biar nostalgia sama CR7 bisa jadi duet maut lagi tuhemoticon-Big Grin di Madrid fisik&instingnya pasti kembali lagi klo latihan bareng sama CR7emoticon-thumbsup
Nyang boneng gan??!!!
Pdhl dlu wktu MOU di Celsi ngebett bgt dtgin roo eh tp skrg msa dijual,., Kasian bang Rooney, ane mah ga stuju gan,.,
pertahankan gan emoticon-Big Grin
bagus mainnya,skillnya jg bagus emoticon-Big Grin
sayang dijual emoticon-Big Grin
Kasih diskon ngga nih?
bisa kredit bre?
bisa cicilan 24x bunga 0%..?
ya elah cuma 300 rebu doang emoticon-Leh Uga cash nih
Quote:Original Posted By Demonaz666

Coba di nego aja gan, jgn lupa pakai rekber...emoticon-Cool


kemaren udah nego
malah minta nasgor tuh bree
emoticon-Leh Uga
Besok gua beli daaah