alexa-tracking

PKL di KIP Kucing-Kucingan dengan Petugas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802016d98e31bf56f8b4568/pkl-di-kip-kucing-kucingan-dengan-petugas
PKL di KIP Kucing-Kucingan dengan Petugas
Quote:


SUMBER

Untung ga cinta cintaan ya Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kucing2an kalo siang kalo malam kuda kuda an

emoticon-Leh Uga
Gimana ya, dimana ada demand, pasti ada supply
yaa seharus nya disediakan tempat sih, untuk pkl disana, jangan asal nongkrong aja
Untung gak sundul-sundulan emoticon-Ngakak
Coba lapor pak ahok. Siapa tau dibuat kan food court
abis kucing2an keringetan, kucingnya mandi dulu lah

emoticon-Imlek
Quote:


itukan di KIP yg memang daerah tertutup
kalau jualan di dalam kawaaan yg razia jg bkn satpol PP tp satpam KIP
kira2 tuh lu jualan gorengan pake gerobak ke dlm mall pasti di uber sama satpam
Berarti mereka sudah tahu konsekuensinya kalau tertangkap
Quote:



Katanya di berita sama satpol PP bray. Lagian gapapa juga kalo pemda Jakarta kerja sama KIP malah bagus hehe