alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580200f860e24b45118b4567/bodohkan-diriku-ini
Bodohkan diriku ini ?
hola gan sist

pengen numpang curhat nie,,

awal pertemuan ane sama doi waktu ane jadi teknisi panggilan untuk perusahaan lain (cowok 25thn yg masih single fighter), respon ane ke dia biasa aja, tpi respon doi waktu ketemu ane luar biasa emoticon-Malu (S) dari situ ane bertindak sebagai profesional aj, ane bahas seputar pekerjaan, tpi dia langsung menjurus ke arah asmara sama godain ane emoticon-Ngakak (S) dri sini respon ane masih biasa aja emoticon-Bingung (S) dari sini dia minta kontak ane, jelaslah ane kasih, demi kelancaran komunikasi biar ga ada trouble lagi,, nah disini nih, komunikasi si doi mulai panas, goda godain ane lewat messenger, ane sih tetep kasih respon masalah kerjaan, untuk masalah asmara itu ya ane kesampingkan,, sambil senyum2

selang 1 bulan terjadi trouble lagi
waktu pertemuan kedua, seperti biasa, respon ane biasa aja (kalem) sambil positif thinking aja emoticon-Blue Guy Smile (S) tpi respon dia sama ane udah kaya yg ga ketemu bertaun taun, dia jadi malu malu kucing sambil goda godain ane, tpi begitu temennya mancing mancing, respon dia semakin menjadi jadi, malah dia semakin pengen ane jadi tambatan hatinya dia, secara langsung ngomong di hadapan staff yg lain emoticon-Hammer (S) ,, tpi tetep respon ane masih profesional, masih kalem plus stay cool plus senyum2 emoticon-Blue Guy Peace ,,
komunikasi masih berlanjut, setelah pertemuan kedua, arah pembicaraannya semakin berat, dia udah anggap ane pacarnya dia, tpi ane tetep, masih kesampingkan masalah asmara, langsung aja ane rubah arah pembicaraanya ke arah masalah kerjaan,,

begitu selang 2 bulan ada trouble lagi,,
respon si dia udah blak blakan sayang2an sama ane, pengen ngajak jalan2,, sampe minta ijin ama team ane bwat minjem ane bwat ngajak ane jalan2 emoticon-Hammer (S) .. dari situ pun team ane malah jorong jorongin plus semua dukung beserta staff nya emoticon-Ngakak (S) tpi ane tetep stay cool, focus ama kerjaan, respon ane ke dia, ane cuma senyum2 aja,


selang 1 bulan disinilah pokok masalah ane mulai timbul,, tiba2 aja ane jadi kangen berat ama si dia, mendadak jadi sayang ama doi, ane jadi pengen ketemu ama si dia, sampe kebawa mimpi pula emoticon-Hammer (S) tapi,,, komunikasi ane ke doi ga se intense kayak pertemuan ke 1 2 3,,, bgtu ane kirim pesan, cman di read, dia bales pesen ane cman d kasih emote, sticker ajemoticon-Berduka (S) ane malah jadi godain dia, tpi dia kayak yg ga mau komunikasi sama ane,, emoticon-Cape d... (S) sampe ane niat, tanya ke temen2 nya dia, apa dia udah punya pacar ato apalah, tpi temennya bilang dia masih single belum pnya gebetan, tpi dia masih suka sama aneemoticon-Bingung (S) so, ane jadi tambah semangat buat pengen deket ama doi,, ane pun sudah mantab untuk terima dia apa adanya,


*FYI doi itu se umuran sama ane, dia janda anak 1
*Pertemuan ane sama doi, jika perusahaan ada trouble, baru bisa ketemu
*Perusahaan ane ama doi beda kota



jadi ane harus gimana gan ?
Harus berjuang teruss doong.
emoticon-shakehand
emoticon-Wakaka
Yaelah janda mah gampang bre.
Lo bilang aja lo kangen, ga pake kode2an lagi.

Lsg dia bakal minta lo nikahin.

emoticon-Ngakak

Lagian ngapain ente cari janda beranak??
gua hanya bisa mendukung yah.. emoticon-Ngakak
Tegesin lah katanya ente fighter kaya yg ente tulis,
mungkin doi pengen ente yg gantian ngejar gan, salah sendiri dulu ente jual mahal emoticon-Big Grin
yowis bilang aja "wahai adinda, maukah kau jadi istriku?" emoticon-Hammer (S)
Udah capek agresif dia nya...atau udah ada mangsa lain emoticon-Hammer
ane dukung aja gan, katanya "cinta itu perjuangan"


janda emang lebih menggoda ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By route16
yowis bilang aja "wahai adinda, maukah kau jadi istriku?" emoticon-Hammer (S)


aku mau, kakanda. kapan kakanda singgah ke rumah untuk bertemu ayahanda dan ibunda? emoticon-Malu (S)

---

Dear TS.
mungkin lo udah nggak semenarik dulu, bre. atau kayak komen diatas, mungkin doi udah nemu orang lain yang doi demen.
Ko serius coba kasih pesan kalo kamu mau ketemu org tua doi, emoticon-Smilie

*semoga agan memang benar2 sayang dan cinta bukan karena nafsu belaka ^^, kasian doi nanti bisa2 fobia laki kalo sampe gagal lagi... emoticon-Big Grin
jauhin aja deh gan.
Dia ragu lo mau sama dia... la kamu g ada rasa kan di pertemuan 123
dia wanita sob tau lah... baca ekpresi kamu

ya sekarang lo udah kangen tapi kan dia g tau ekspresi lo sekarang..

Jadi segera temui dia.....
Tunjukkan perasaanmu yang sebenarnya tanpa ragu2... berikan apa yang kamu mau berikan tanpa ditahan...

gue kasih tau kekurangan lo...
lo terlalu mikirin respon dia dan bikin lo down


lo pria tugas lo mendominasi... lo harus bisa bikin mood dia naik membangun suasana... jangan loyo


Quote:Original Posted By LVAI


aku mau, kakanda. kapan kakanda singgah ke rumah untuk bertemu ayahanda dan ibunda? emoticon-Malu (S)

---

Dear TS.
mungkin lo udah nggak semenarik dulu, bre. atau kayak komen diatas, mungkin doi udah nemu orang lain yang doi demen.


aku akan singgah kerumah ketika semua harta warisan ayah bundamu jatuh atas namaku. kamu urus dulu ya..
Quote:Original Posted By asunasword
gua hanya bisa mendukung yah.. emoticon-Ngakak

pm mu cepet aamat penuh sih?

Quote:Original Posted By route16
aku akan singgah kerumah ketika semua harta warisan ayah bundamu jatuh atas namaku. kamu urus dulu ya..


jd ini mainan barunya kak?
Bodohkan diriku ini ?

Quote:Original Posted By black1ce

pm mu cepet aamat penuh sih?



jd ini mainan barunya kak?
Bodohkan diriku ini ?


ga penuh, emang napa sik.. emoticon-Stick Out Tongue tapi aku minta gambar ya..
bra

emoticon-Stick Out Tongue

takutnya km berjakun tau..
Quote:Original Posted By black1ce

jd ini mainan barunya kak?
Bodohkan diriku ini ?



opo sih? kak kek kak kek emoticon-cih
Yakin ente mau sama janda brey ??

Dari awal ketemu aja udah gitu emoticon-Hammer
bodoh lu
Kayaknya gw cuma bisa berdoa darisini gan emoticon-Turut Berduka
×