alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801f5901ee5df75548b4572/oon-project-pop-dikabarkan-kritis
Oon Project Pop Dikabarkan Kritis
Muhammad Fachroni alias Oon Project Pop dikabarkan kritis. Saat ini ia tengah dirawat di rumah sakit. Benarkah Oon menderita penyakit serius?

“Dia benar masuk rumah sakit. Di Boromeus, tapi dia tidak dalam keadaan kritis. Tapi ya di ruangan intermediate. Tapi stabil, maksudnya sadar,” terang Japra manager Project Pop saat dihubungi, Sabtu (15/10).

Spoiler for :


Lebih lanjut, Japra menjelaskan sejak kapan Oon masuk rumah sakit.

Baca juga, Wefie Project Pop vs Cagub-Cawagub Jakarta, Lucu Nggak?

“Kemarin sore. Karena HB-nya drop, rendah, jadi masuk rumah sakit. Itu di intermediate stroke itu karena nggak dapat kamar di ICU. Gitu. Oon itu memang ada diabetes kan sudah lama. Nah, itu terus kayaknya sekarang dampaknya sudah ke ginjal dan ke organ lain. Jadi makanya mau diobservasi lebih lanjutlah. HB drop itu kan nggak main-main ya,” jelasnya.

Spoiler for :


Namun soal kondisi terkini sang artis, Japra tak bisa menjelaskan lebih detail.

“Aku sih terus terang belum ke Bandung. Aku di Jakarta, baru besok mau ke sana. Jadi aku belum begitu tahu detail. Cuma info yang aku dapat dari keluarganya ya itu aja. Mungkin Gugun ya. Karena dia di Bandung. Odie siang ini ke Bandung,” tandasnya. O gun/vin

Sumur: http://m.cumicumi.com/news/read/1018...abarkan-kritis

Baca juga, http://m.cumicumi.com/news/read/1017...-disuntik-dulu

emoticon-Sundulemoticon-Sorryemoticon-Sundul
kok mukanya jadi gitu ya emoticon-Bingung (S)
kok mukanya jadi gitu ya
iya yah ko muka nya jadi gituemoticon-Betty
semoga segera sembuh dalam penyakitnya ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul