alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801f485d9d7704f2f8b4568/fps-down-ketika-bermain-game
FPS Down Ketika Bermain game
Ane mau nanya nih

Kenapa pas ane main game FPS Drop Mulu ,Naik Turun gak Stabil Dari fps 50 ke 10 gitu gitu melulu,
Speck Lepi ane

Intel Core i5 5200u
RAM 12GB DDR3
VGA Nvidia GFORCE 920M
HDD TOSHIBA 500GB
Windows 10 pro 64bit

Padahal Driver VGA udh ane perbaharui
Tolong jawabanya ya,Terimakasih
Quote:Original Posted By putayy
Ane mau nanya nih

Kenapa pas ane main game FPS Drop Mulu ,Naik Turun gak Stabil Dari fps 50 ke 10 gitu gitu melulu,
Speck Lepi ane

Intel Core i5 5200u
RAM 12GB DDR3
VGA Nvidia GFORCE 920M
HDD TOSHIBA 500GB
Windows 10 pro 64bit

Padahal Driver VGA udh ane perbaharui
Tolong jawabanya ya,Terimakasih


up Please Tolong :3
pas di charge gk lag kalo lepas charge lag
itu berarti profile power optionnya gan.
Coba pas buka batre di ganti ke balance, jangan power saving mode.

Emang main game apaan gan?
Quote:Original Posted By putayy
pas di charge gk lag kalo lepas charge lag


wajar klo gaming butuh peforma extra buat nyuplai listrik ke beberapa hw yg full load,
klo ente lepas listrik nya , sama aja ente nyuruh kerja tp ga di kasih makan, hasil kerjaanya ya se adanya
wajar gan, rata2 klo laptop kaya gtu