alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801ee6aa09a39ab228b4576/cewek-yang-sering-tidur-ke-kost-gua
Cewek Yang Sering Tidur ke Kost gua
jadi gini gan, masa" sma sudah lewat, sekarang masa kuliah gan ane semester 1 heheh

nah ane kan udah kost 1 tahun full,, nah dalam berapa bulan terakhir ini, ada 1 temen cewek yang deket sama ane

nah ane deketnya karena aktifitas kampus gitu, jadi sering ane anter", dia gitu

nah sekarang dia sering di kost ane tidur, padahal dia pake hijab,Taulah Gimana jadinya kalo cewek cowok 1 kost kan,

nah gua ama dia itu udah ibarat pacaran, ke kampus pegangan tangan dll, pas mau bubuk biasa gua cium dia

nah masalahnya gini, dia itu baper atau engga ama gua??

soalnya dia juga ngelarang gua buat minum+" ama ngerokok dll, tapi kayaknya itu ke semua cowok dahh

ane sekarang punya pacar kok gan, tapi karena jauh ane main ama dia aja , apakah ane cocoknya main" aja sama dia??

dia juga seperti ada maunya deketin ane, soalnya dia itu ibarat pisau bermata dua, kalo curhat ke dia, bisa" curhatkita di share ke orang lain

tapi selama sama ane dia baik kok, tapi dia dulu juga sering keluar ama cowok" abang"nya gitu

nah dia itu sebenarnya gimana yaa?? baper atau manfaatin ane??

cara biar ane ga baper ama dia gimana ya??

---ternyata dia Cumaan ke kost gua cuman krn ga nyaman ama kostnya dia (FIX)
bodo amat.. yg gua pikirin diri gua
br semester pertama, masi masa2 riang gembira..
nanti uda masuk semester 7 br tuh otaknya mulai kepake..

Cewek Yang Sering Tidur ke Kost gua
biar ga baper, ajak pacar ke kosan
dia... hmm... sepertinya 99%baper
Kamu memiliki pacar, tapi tidur, mencium kening, dan berpegangan tangan dengan perempuan lain?

Otakmu tersumbat monosodium glutamat atau bagaimana? Di daerahmu micin dijual bebas, ya? Kamu lelaki, calon kepala rumah tangga. Dewasa sedikit atuh, Gan.
Quote:Original Posted By visualalooza
br semester pertama, masi masa2 riang gembira..
nanti uda masuk semester 7 br tuh otaknya mulai kepake..

Cewek Yang Sering Tidur ke Kost gua


Maksud sista itu, baru semester pertama jadi masih GOBLOG, nanti kalo udah semester 7 udah PINTER gt ?

Ane gagal faham sih emoticon-Ngakak

Tidur bareng cuma ciuman doank? Lu bisa ngaceng ga si? emoticon-Big Grin

Sikat terus bray, kesempatan kek gini sayang dilewatin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mozillafirefox
Maksud sista itu, baru semester pertama jadi masih GOBLOG, nanti kalo udah semester 7 udah PINTER gt ?

Ane gagal faham sih emoticon-Ngakak


aku ndak bilang bakal lgs pinter sihh..
aku bilangnya bakal kepake, minimal utk kerjain TA / Skripsi..
kan biasanya lg masa2 krisis tuh, saking krisisnya jgnkan mikir soal baper, soal kepikir bs makan 3x sehari ae uda syukur..
jgnkan mikir soal weekend mau jalan kemana..
bs ketemu dosbing ae uda syukur..

Cewek Yang Sering Tidur ke Kost gua
Ini sih elunya yg baper cuy emoticon-Ngakak (S)
Spesies cwo letoy prinsip
Sedih gw makin banyak cwo plintatplintut kek lo

Gini ya boss
Lo tuh cowo
Masih ijo
Demi kebaikan lo mending mulai skg ga usah baper2an klo lo emg mau jadi gentle
Men do feel but
Baper is for pussy

Next jgn pernah judge cw dari apa yg dia pake
Klo jadi lo malah enjoy aja gw
Udh enak tuh cw welcome tanpa harus pake status
Di luaran sana cw2 minta diseriusin dulu sob sebelom mau ngapa2in

Yg paling penting
Jgn pernah nyakitin cw lo just for your damn fun
Klo lo mau bebas sm tmen lo silakan
Tp inget ada org yg jaga komitmennya buat lo
Pikirin hati n perasaannya klo tau kelakuan lo

Pilihan lo 2
Jujur ke cw lo soal kelakuan lo, serahin kelanjutan hubungan lo ke dia
or
Stop mesra2an+ngijinin temen lo tinggal di kamar lo, komitmen sm hubungan lo

Cmon man lo cowok!
At least have some pride!

And karma does exist
Trust me and thank me later
Bah, mukegile ente.

Lanjutkan, Kakakemoticon-Big Grin
selama masih batas aman lanjutkan.emoticon-Recommended Seller
emang serba salah sih deket sama cewe gampangan.. jd lahan dosa.. rejeki jd seret .. kadang keluar duit banyak demi sebuah kesialan...

klo mnurut gue lu harus cuek jngn cipokan bikin dosa gitu lah...
biar kamu ga baper, ya diem aja
jgn cerita2, jgn tanya2, dan jgn curhat macem ini
Quote:Original Posted By astrophel
Kamu memiliki pacar, tapi tidur, mencium kening, dan berpegangan tangan dengan perempuan lain?

Otakmu tersumbat monosodium glutamat atau bagaimana? Di daerahmu micin dijual bebas, ya? Kamu lelaki, calon kepala rumah tangga. Dewasa sedikit atuh, Gan.


Serius bener ma. Blum tentu ini beneran. Kemungkinan sih hoax, lha di thread2 sebelumnya aja berbau hoax emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By archaengela


Serius bener ma. Blum tentu ini beneran. Kemungkinan sih hoax, lha di thread2 sebelumnya aja berbau hoax emoticon-Big Grin


Kalau benar, semoga masalah TS cepat selesai. Kalau hoax, semoga TS cepat selesai.

emoticon-Leh Uga
ga sepatutnya cewe hijab suka maen k kamar cowo

gw aja kagak ngasih temen2 gw maen k tempat gw yg bukan mukhrim
Quote:Original Posted By streetdamn
jadi gini gan, masa" sma sudah lewat, sekarang masa kuliah gan ane semester 1 heheh

---ternyata dia Cumaan ke kost gua cuman krn ga nyaman ama kostnya dia (FIX)


hai r.a.v ? emoticon-Big Grin Apa kabar ? gimana jerawatnya udah ilang belum ?

saya doain semoga kamu lekas dapet pacar walau cuma 1 kali. Jadi kasihan gini gua sama loe. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By archaengela


Serius bener ma. Blum tentu ini beneran. Kemungkinan sih hoax, lha di thread2 sebelumnya aja berbau hoax emoticon-Big Grin


Hahaha. emoticon-Big Grin
Saya Gembok dulu bray. emoticon-Leh Uga