alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801ecb3dc06bddb748b4569/ada-yang-berhasil-menerapkan-strategi-cipto-junaedy
Ada yang berhasil menerapkan Strategi Cipto Junaedy?
Mohon infonya gan, ane ikutan seminar freenya Cipto Junaedy, tertarik banget sama strategi yang di ajarkannya, menurut ane ini ilmu baru yang sebelumnya sama sekali gak pernah terlintas di pikiran ane, tapi untuk maju ane masih butuh pertimbangan, jika agan – agan di sini sudah berhasil atau masih menerapkan strateginya, mohon sharenya gan emoticon-Shakehand2
Tuh orang out of the box gan, strateginya berbeda dengan cara pandang orang kebanyakan yang mikir pake utang. Masuk akal? Tergantung kitanya aja gan nilainya gimana, kalo kita juga mau out of the box, berfikiran terbuka, tidak menutup diri dengan ilmu baru, keluar dari "zona nyaman" nya kita, pasti banyak yang akan kita dapat dari ajaran CJ ini.
Oh ya???...sdh membuktikan sdri??? Ato cm testimoni² ??? Jangan2 cm PHP....
temen gw pernah ikut

Awal2nya disuruh ikut seminar, selesai seminar diajak seminar berbayar, yang gak ada duit buat ikut seminar disuruh ngutanng dulu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Setengah maksa buat ngutang, tapi katanya tanpa utang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Trus karena dia penasaran, dia ikut bayar beberapa juta, eh ternyata ada lagi kelas lanjutan yang bayarnya mahal gila, dapat ilmu aja kagak dari yang gratis + bayar awal emoticon-Blue Guy Bata (L)

Klau beneran bisa beli rumah tanpa utang, kenapa gak dia ajarin ke orang2 di kolong jembatan

Dasar niatnya aja mau untung dari seminar2 beginian emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Orang ini pandai bicara, dan gemar berbicara. Sejatinya orang ini hanyalah tong-kosong, yang nyaring bunyinya.
Pernahkah anda mendapatkan refrence dari orang yang pernah merasakan ilmu seminarnya dapat bermanfaat diterapkan dalam hidup dan bukan general content belaka? Kurasa tidak.
HIDUP dari CUAP CUAP SEMINAR... sama aja kaya Penyanyi, Pelawak, Artis Sinetron emoticon-Wkwkwk