alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801df361cbfaa564c8b456d/picture-karya-fotografi-spektakuler-elena-kalis
[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis
Selamat datang di thread ane ,
[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis

pernah mendengar Elena Kalis? Sepintas pasti akan menebak dia adalah orang Indonesia. Tapi ternyata dia adalah fotografer kelas dunia asal Rusia. Spesialisasinya memang unik, yaitu fotografi underwater atau bawah laut. Hal ini karena dia telah menghabiskan waktu 10 Tahun tinggal di Bahama.

Melihat hasil karya-karyanya benar-benar memberi sensasi pengalaman yang berbeda. Dalam proses berkarya, Elena Kalis banyak terinspirasi oleh cerita-cerita pada buku seperti Alice In Wonderland. Berikut beberapa karyanya yang diunggah di akun Flickr.


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis


[Picture] Karya Fotografi Spektakuler Elena Kalis

Gimana Gan? Bagus bukan karya karyanya ??


Kalau berkenan Tolong di emoticon-Rate 5 Star dan di emoticon-Toast ....................Makasih emoticon-Shakehand2
Silahkan borong pertamax
Min kalau sepi tolong pindahin donk ke the lounge
Cakep2 nih gan Fotonya...
leh uga ..
wah keren jepretanya emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Motret



Makasih uda singgah di thread yang seberapa ini
wah foto dalem aer emoticon-Matabelo

itu yang makanannya mainan ya? masa gak hancur dalam air
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keren sangat emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By geo10boy

itu yang makanannya mainan ya? masa gak hancur dalam air


Kalau ente bisa jawqb gan, ente bisa buka usaha photo prawed di dalam air
Keren gan emoticon-Toast
emoticon-Matabelo
keren bray..
Quote:Original Posted By metallikid
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keren sangat emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By devtrey
Keren gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By colokcilok
emoticon-Matabelo
keren bray..


makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Wow ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja deh
keren keren dah tuh mah gan foto fotonya...
konsep underwater.....
Emejingg bray
Paling suka yang terakhir emoticon-Jempol