alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801ccab162ec2193e8b4567/ask
(ASK)
Dear Para Agan,

Maaf newbie, saya hanya ingin bertanya, apakah ada yg kenal dengan cewe d bawah ini? saya penasaran sama dia, karena saya kenalan dengan dia hanya lewat chat dan ragu karena feeling saya ini fake. mohon pencerahan nya.

(ASK)

(ASK)

maaf terlalu BB... mohon bantuan nya kakak... apakah ini fake , atau cewe luar, atau model BB. trims

SANDY
Dapat dari mana?

Obviously FAKE.
tau darimana fake?? emang tau kah siapa ini gan??? i need some evidence to make it sure
Karena kalian HANYA kenal via chat dan dia sudah ngasih foto pose BB nya begitu.

Kalo mau asumsiin dia itu real, silakan saja.
Dengan catatan, biarpun dia nyata, dia bukan wanita baik-baik.

Ane tau? Tau. Search di google bentar juga ketemu.
Namanya Ci***
Ane temukan beberapa album bersama foto tsb dan tebak, ada foto semi nude-nya.
terbuka please gan.. PM ane gan please
itu REAL gan !!!


Mayan eh +1 emoticon-Hammer2
Lu google search image aja bre.
Bego amat hari gini ketipu ginian wakakaka
ohh itu kan si surti anaknya juragan jengkol
kaga kenal... emoticon-Christmas
Jones ni pasti emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zetsjar
Jones ni pasti emoticon-Ngakak (S)


bukan jones gan tp mupeng emoticon-Ngakak
udah kena berapa bre emoticon-Wakaka

ko msh aja yg kena tipu2 emoticon-Sundul Up
pembokat tetangga sebelah kali tuh...
gak kenal ane bro.. bawah ane kali tuh kenal