alexa-tracking

Sophia Latjuba: Ahok Eksekusinya Luar Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801bf6731e2e6c0628b456b/sophia-latjuba-ahok-eksekusinya-luar-biasa
Sophia Latjuba: Ahok Eksekusinya Luar Biasa
JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Sophia Latjuba mengaku tidak memerlukan banyak pertimbangan untuk menerima tawaran menjadi juru bicara tim pemenangan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat (Ahok-Djarot).

Menurut Sophie, tidak ada alasan untuk menolak tawaran tersebut karena pasangan petahana tersebut memiliki kinerja yang baik.

"Yang sudah terjadi aja dengan sikap dan karakter Ahok sudah banyak yang berjalan, eksekusinya luar biasa," kata Sophie saat ditemui di Ivy Restaurant, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2016).

Sophie memberi contoh kini birokrasi tidak berbelit-belit dan tindak korupsi pun ditekan.

"Jakarta tambah hijau, genangan air berkurang jauh, padahal curah hujan banyak," lanjut Sophie.

Masalah gaya bicara dan karakter Ahok, Sophie memiliki penilaiannya sendiri.

"Memang butuh karakter seperti itu, meskipun Ahok dinilai kurang sopan, tapi gimana? We need it, kita perlu tangan besi untuk menangai masalah-masalah yang begitu. It's not an easy job," ungkapnya.

Untuk itu, ibu dua anak ini merasa bahwa pasangan Ahok-Djarot harus kembali diberi kesempatan untuk menuntaskan program-program yang telah dibuat.

"Tapi beliau bisa melakukannya. Tapi memang harus dikasih waktu lebih, enggak bisa tiba-tiba di-cut," ungkapnya.

"Saya enggak tahu bagaimana Jakarta kalau enggak dipimpin sama Ahok. saya pesimis," tuturnya.

http://entertainment.kompas.com/read...nya.luar.biasa

----no comment deh----
padahal udah dibilang cakepan tante vero kok masih mau belain ko ahok sih emoticon-Mad



emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Weew ekse nya warbiyasaah yah
Fr nya jangan lupa dong hok!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sdh ada kata eksekusi, masi sepi aja nih thread
emoticon-Leh Uga
oh ariel. emoticon-Peluk
Ekse nya muantaaaap.......













Buat benahi kota.

Wkwkwkwkwkwk
FR nya doonk... Neng sophie habis di exe AHOK.. Hahaha emoticon-Leh Uga
wot?
Mot?
69?
FR nya mana neh emoticon-Leh Uga
padahal udah ada kata exe-nya mse juga gak ada yg nongol suhu semprrrrruuuuullllll emoticon-Ngakak
Quote:


Apa sih FR?
Quote:


code si ryso tonggos yg hoby main di kalijodo fvcking center
Quote:


Bukannya Ente ya??? Suhu semprulll...hahaha emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya, tapi artinya?
Quote:


Njir bawa2 fr kaljod ngakak ane emoticon-Leh Uga
Quote:



Wkwkwkwk... Jadi teringat
Fr si suryo sama si N*ng...

Edit :
Maaf salah penulisan.... Ada huruf yang kebawa
Quote:


kalo ngomongin si ning, nasbung sekarang mana ada yang tau KFC
Quote:


FR apa?
ngomongin soal eksekusi, moga jilid 3 bareng sophia ga kejadian
Quote:


??? Maksudnya?emoticon-Wkwkwk
Quote:

Tanya aja ke suhu2 SF nightlife gan
emoticon-Leh Uga