alexa-tracking

Gara-gara Ini Amien Rais Diserang Netizen dan Dibandingkan dengan Habibie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801bd84dcd7704b458b458a/gara-gara-ini-amien-rais-diserang-netizen-dan-dibandingkan-dengan-habibie
Gara-gara Ini Amien Rais Diserang Netizen dan Dibandingkan dengan Habibie
Quote:



kwkwkwkwkwk lagi2 dibahas jakarta - jojga nya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Spoiler for AJGMJ:
yaa gw kasih tau aje, 98 kompornye die aje.
KASKUS Ads
Quote:


Kompornya dia, tapi pas udah panas, di kabur & ngumpet emoticon-Ngakak
Kakek sengkuni mening tidur aja di rumah
Nazar adalah hutang yang akan dikejar sampai akherat
pak tua sudahlah
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
pak amien ini mukanya kayak tukang jual nasi goreng depan rumah ane emoticon-Big Grin
Quote:



dari dulu bilang nya gitu mulu emoticon-Cape deeehh


NO PICT = HOAX
amien rais jelas beda dengan habibie

waktu people power sudah mencapai puncaknya, dan kejatuhan orba sudah jelas tinggal tunggu waktunya, si amin tiba-tiba muncul sok jadi pemimpin

si habibie, ketika orba sudah jatuh, negara ibarat kapal pecah, kacau balau, dia mengambil tanggung jawab sebagai kapten kapal di masa transisi yang genting.
Quote:


pedesnya sama kek omongannya pak amien yg ini ndak?
emoticon-Malu
leh uga
Amien rasis
Gara-gara Ini Amien Rais Diserang Netizen dan Dibandingkan dengan Habibie Gara-gara Ini Amien Rais Diserang Netizen dan Dibandingkan dengan Habibie
wakakak sudahilah hidupmu pak tua...ora guna...
emoticon-Traveller
Amin Rasis emoticon-Wkwkwk
Udah tua bukannya sadar minemoticon-Ngakak
Quote:


jadiin meme gan
Quote:


targetnya mau jadi presiden

apa daya , partainya gurem
penghancur bangsa
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
si amin rasis ini kudu dikasih pelajaran di 2019 kursinya dibikin nol sekalian baik di dprd maupun dpr..
Ini aki2 kok ya mo nyari panggung aja...
×