alexa-tracking

Buat yang Bernyali Besar, Berani Search 7 Kata Ini di Google Images?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801bca0dbd770fb028b456b/buat-yang-bernyali-besar-berani-search-7-kata-ini-di-google-images
Cool 
Buat yang Bernyali Besar, Berani Search 7 Kata Ini di Google Images?
WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah


Buat yang Bernyali Besar, Berani Search 7 Kata Ini di Google Images?
Hal apa aja yang gak agan/sis pahami, pasti search di Google. Beruntung sih hidup di zaman sekarang yang semuanya serba dimudahkan, kalo zaman dulu buat nyari tau sesuatu harus buka ensiklopedia dulu. Nah, buat yang penasaran orangnya dan seneng googling, jangan coba-coba buat menuliskan kata-kata ini di google images. Kenapa? Karena kata-kata ini bakal membawa agan/sis ke jalan yang sesat alias menunjukkan hal-hal yang bikin kamu kecewa dua kali deh. Emang mau kecewa lagi? Tapi kalo emang penasaran banget silakan aja sih. Tapi ingat, semua resiko tanggung sendiri ya.

Spoiler for Azis:


Spoiler for Chika:


Spoiler for Toge:


Spoiler for Raja Singa:


Spoiler for Poo:


Spoiler for O Grish:


Sumber dan kalo masih tertantang kata-kata serem yang lain di Google, cek di Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
ga berani emoticon-Cool







mending mbokep emoticon-Cool
kgak berani ane bre emoticon-Takut
KASKUS Ads
bentar ane coba emoticon-Leh Uga
patut dicoba bre emoticon-Traveller
Mendesah gak bre emoticon-Cool
wanjirr
dp semua tuh emoticon-Leh Uga
jebakan betmen semua wkwkemoticon-Wakaka
Merda mustinya masuk bre
Jebmen nihemoticon-Wakakaane kenaemoticon-Hammer2
chika bandung... emoticon-Leh Uga
Quote:


Ah nggak, seru kok gan. Menantang emoticon-Jempol
emang muncul apaan? emoticon-Bingung (S)
Udeh tau semua ane gan emoticon-Cool
Nyali ane besar nih
Yang Azis bikin mual gan...yg laennya si udah tau
Mending chika aja bre
agak bb.

:wkwk
Ane search Tobrut gan, dan aman2 aja. emoticon-Big Grin
Udh ane buka semua emoticon-Cool
Nyali ane besar emoticon-Cool
Quote:


Cobain dong gan biar greget
emoticon-Cool berani gak ts ? emoticon-Cool





gembok di ane emoticon-Cool