alexa-tracking

[kombat horor] mengapa pohon itu dipaku? - REAL STORY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801bb1d60e24b73148b4571/kombat-horor-mengapa-pohon-itu-dipaku---real-story
icon-hot-thread
[kombat horor] mengapa pohon itu dipaku? - REAL STORY


[kombat horor] mengapa pohon itu dipaku? - REAL STORY

[kombat horor] mengapa pohon itu dipaku? - REAL STORY


HOT THRIT emoticon-Matabelo
Alhamdulillah...
Terima kasih Momod, Mimin, Officer dan Kaskuser.
Udah lama nggak ngerasain HT ane emoticon-Mewek.



[kombat horor] mengapa pohon itu dipaku? - REAL STORY




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:

RESERVED FOR UPDATE :

emoticon-Matabelo wow keyenz saya pertamax saudara-saudara...

Update komentar dan creepy story yang lain dari kaskuser.

Lanjutan thrit ini di sini ya agan2. .
Kalo masih penasaran kelanjutan nya emoticon-shakehand



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Kalo soal jin bukan mitos gan.
Dalam agama islam itu ada...
Quote:


Maaf kalo menurut ane pribadi soal hantu emang Bullshit. Karena ruh orang yang sudah meninggal kan di alam barzah. Sesuai ajaran agama ane.

Tapi kalo soal jin yang iseng. Itu bukan Bullshit.
Karena itu bagian dari rukun iman untuk mempercayai hal yang gaib. Cmiiw
Quote:


Si erik yang lihat tangan nya gan. Langsung dia bangunin ane dan yang lainnya...




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Quote:




serem bre emoticon-Takut
emoticon-Takut (S) juga baca cerita TS
Liat sendal ane kagak bre emoticon-Traveller
buat nyantelin sempak









emoticon-Cool
Quote:


Baca aja belum udah bilang serem emoticon-Mad
Quote:


Gaya lu emoticon-Mad

Baca aja kagak lu emoticon-Marah
kok panjang ya :nyantai
Hii serem bener ih emoticon-Malu
Baca dulu bray
Serem kayaknye nih gan, baca ah

Numpang gelar sempak yeh emoticon-Ngacir
hmm ga percaya emoticon-Cool
panjang ya nitip jejak dulu deh emoticon-Traveller
Geler tikar emoticon-Leh Uga
Quote:


Silahkan nggak percaya...
Tapi demi allah ini kisah nyata emoticon-Big Grin


Ane nggak maksa ente buat percaya nya kok emoticon-Big Grin
wah serem nih jejak dulu emoticon-Paw
baru baca dari awal emoticon-Ngacir
wah iya nih banyak yg bilang kalo pohon dipaku itu buat penangkalnya emoticon-Takut
Wah gitu bray, beruntung ya
hiii emoticon-Takut
GEMBOK



______________________MAHO PINDAH SEBELAH emoticon-Betty