alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b720925233e0508b456b/23101995
Poll: pulsa kuota steam
tanya langsung di yohanakifli. (pake titik) 0% (0 votes)
tanya langsung di yohanakifli. (pakai titi) 0% (0 votes)
23101995
Sekarang kan jamannya HP d bawa kemana aja.. dan pastinya buat chattingan , buka mbah google, dll... nggak asik kan kalo tiba2 pas lg asik chattingans keputus gara2 nggak punya kuota??? mau beli kuota mahal, ada yang murah tapi cuma dikit GB nya.. NO NO NO, nggak perlu khawatir, skrg ada kuota yang MURAH dan GB nya nggak abis2 klo d pake buat streaming, nah tunggu apa lagi? buruan beli sama saya ALL OPEATOR loh !! di jamin murah dan nggak ngecewain emoticon-Smilie Pengen yang lebih murah???? bisa bangettt tinggal jadi AGEN saja ! banyak keuntungannya, selain dapat yang lebih lebih leeeebbiiihhh murah, kamu juga bisa jualin ke orang lain. duh klo d tulis nggk abis2.. yukk kepoin dulu deh.. tanya2 sama aku langsung di line yohanakifli. (pake titik) .. greettooonggg kok klo mau tanya2..
BUAT YANG NGANGGUR/MAHASISWA/IBU RT apupun profesinya bisaaaaa
×