alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b469dac13ee0728b456c/honda-sholeh-iskandar-diresmikan-oleh-hpm-di-kota-bogor
Poll: mobil bannya berapa
4 50.00% (1 votes)
6 50.00% (1 votes)
Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor
Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

 Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

Honda kembali melanjutkan pertambahan dealer baru dengan dibukanya dealer baru di Bogor. Kali ini dealer Honda terbaru tersebut jadi yang ke-130 secara nasional dan siap memanjakan konsumennya.

Dealer bernama Honda Sholeh Iskandar tersebut beralamat lengkap di jalan K.H. Sholeh Iskandar nomer 27, Kelurahan Kedung Badak, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor. Berdiri di atas lahan seluas 3.828 m2 dan luas bangunan hingga 8.067 m2, Honda Sholeh Iskandar memiliki fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

 Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

“Honda Sholeh Iskandar merupakan dealer resmi keempat selama bulan September ini. Harapannya, jaringan dealer resmi Honda yang semakin luas akan turut membantu penetrasi penjualan ke wilayah-wilayah baru dan tentunya membantu seluruh konsumen Honda mendapatkan pelayanan dengan lebih cepat dan maksimal," tulis Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor dalam siaran persnya (30/9).

Pekan lalu PT Honda Prospect Motor telah meresmikan 3 dealer resmi di berbagai daerah di Indonesia, yaitu Honda Triputra Bekasi, Honda Selaras Ambon dan Honda Lestari Probolinggo. Dengan jumlah dealer resmi yang sampai ratusan mengartikan kian kokohnya merek berlogo H ini dalam persaingan otomotif nasional.

Sumber: http://otodriver.com/article/view/re...mOnkwKRqZKRg3U

Sumber: www.hondabogor.id
emoticon-Cool iyaaaa aja om




thanks om emoticon-Cool
siapa itu ? emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jalandiam
emoticon-Cool iyaaaa aja om




thanks om emoticon-Cool


Bukan Icen di pertamak emoticon-Ngakak
adeh ilah breee terus knp kalo udah resmi emoticon-Bingung
ane kalo ngampus ngelewatin kayaknya brr
Gue kira merk motor bre,keren amat nama motor soleh iskandar
gak penting gan emoticon-Smilie
sukses ya emoticon-Toast
maju terus emoticon-Toast
cuma sekedar shering otomotif bahwa otomotif di indonesia terus maju dan berkembang

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Mantap nih jaringan honda di bogor semakin banyak dan berkembang! Setau saya ini adanya di Jl. Sholeh Iskandar itu kan? Gede banget nih dari luar, super megah dan keren, ga pernah liat dealer kayak gni hehehehe
Quote:Original Posted By cintaotomotif1
cuma sekedar shering otomotif bahwa otomotif di indonesia terus maju dan berkembang

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Sepertinya tahun 2017 akan jadi kebangkitan dari pasar otomotif di indonesia
wah benar sekali gan honda terus bangkit dari tahun ke tahun gan
Quote:Original Posted By cintaotomotif1
Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

 Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

Honda kembali melanjutkan pertambahan dealer baru dengan dibukanya dealer baru di Bogor. Kali ini dealer Honda terbaru tersebut jadi yang ke-130 secara nasional dan siap memanjakan konsumennya.

Dealer bernama Honda Sholeh Iskandar tersebut beralamat lengkap di jalan K.H. Sholeh Iskandar nomer 27, Kelurahan Kedung Badak, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor. Berdiri di atas lahan seluas 3.828 m2 dan luas bangunan hingga 8.067 m2, Honda Sholeh Iskandar memiliki fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

 Honda Sholeh Iskandar diresmikan oleh HPM di Kota Bogor

“Honda Sholeh Iskandar merupakan dealer resmi keempat selama bulan September ini. Harapannya, jaringan dealer resmi Honda yang semakin luas akan turut membantu penetrasi penjualan ke wilayah-wilayah baru dan tentunya membantu seluruh konsumen Honda mendapatkan pelayanan dengan lebih cepat dan maksimal," tulis Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor dalam siaran persnya (30/9).

Pekan lalu PT Honda Prospect Motor telah meresmikan 3 dealer resmi di berbagai daerah di Indonesia, yaitu Honda Triputra Bekasi, Honda Selaras Ambon dan Honda Lestari Probolinggo. Dengan jumlah dealer resmi yang sampai ratusan mengartikan kian kokohnya merek berlogo H ini dalam persaingan otomotif nasional.

Sumber: http://otodriver.com/article/view/re...mOnkwKRqZKRg3U

Sumber: www.hondabogor.id


Ane kagka ngerti bray emoticon-Cool
siap2 tambah macet & polusi emoticon-Mewek
tenang aja gan untuk masalah polusi sekarang mobil2 Indonesia khususnya Honda itu sudah memakan teknologi yang ramah lingkungan dan efisien dan untuk macetnya gan sebenernya kalo kita taat aturan dan tidak melanggar peraturan yang ada di jalan itu di jamin ga macet deh gan hehehehehe emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
emoticon-Wakaka Quote:Original Posted By sinusoid
Gue kira merk motor bre,keren amat nama motor soleh iskandar


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ane tutup. emoticon-Cool